Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Гребаный донат

Помнится, как-то уже писал: все эти ЖЖ-пляски с рейтингом и соцкапиталом я рассматриваю, как некую любопытную массовую онлайновую игру. Как вы знаете, разные игрушечки я очень люблю; именно этим и объясняется мое рейтингодрочерство.

Так вот, похоже, я дошел до той фазы игры, дальше которой без доната не продвинешься. Как и во многих f2p-играх. Вообще, на донат в таких делах меня раскрутить до ужаса легко и отдельные сволочи в свое время активно этим пользовались.

Но дело не только в этом. Захожу я с утра пораньше на главную страницу ЖЖ, а там...

Нет, разумеется, я понимаю, что ТОП в своем ванильном виде -- это заготовка, гончарная глина. Над ним надо серьезно работать, беспощадно вышвыривая оттуда блоги и сообщества. Десятками (а если верить некоторым, то и сотнями). Но даже этого не всегда хватает.

В последнее время особенно раздражает политота. Даже при том, что я сам регулярно отмечаюсь в этой теме. И даже если позиция автора совпадает с моей. Впрочем, всевозможные вариации на тему "жопамиро" тоже не радуют.

И вот тут действительно захотелось сделать так, чтобы люди вместо этого читали про виртуальных зомбей и паровые дирижабли. Такие темы просто полезней для здоровья. Она на психику действуют куда благотворней.

Кстати, виртуальные зомби имеют перед реальными очень серьезное преимущество -- они безопасней. Им требуется тебя покусать. Реальный же зомби может зомбифицировать тебя прямо через интернет. Безо всяких укусов. Даже без визуального контакта.

Сейчас вот сижу, прикидываю, как реорганизовать свой ЖЖ и сколько денег у меня на это будет уходить в месяц. Много не получится, конечно. А прибыльной эту хрень точно не сделать.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
(Deleted comment)
Кстати, любые конкретные советы по существу дела всячески приветствуются. Потому что такими вещами я еще никогда не занимался.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account