Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:
  • Music:

Чтоб было

А теперь самое время перейти к моей любимой теме.

Возможно, кто-то из вас еще не читал вот это -- Зомби-апокалипсис в кино: лекарство от страха и ролевая модель (это ссылка на doc-файл).

Приводятся все мыслимые страхи и устремления нынешнего зрителя, которые и привели к росту популярности темы зомби-апокалипсиса (которая сейчас популярна настолько, что даже перешла в мейнстрим из трэша, где всегда и пребывала). По пунктам. Дополнить два этих списка весьма сложно. Мне, по крайней мере, такое не удалось.

Есть только одна маленькая проблема, касающаяся только меня. Когда я попытался приложить эти списки к себе самому -- ровным счетом ни хрена не вышло. Мои причины увлечения темой кроются в чем-то другом.
Tags: зомби, кино
Subscribe

  • The Life and Suffering...

    Со вчерашней ночи размышляю о сюжетном родстве "Москва — Петушки" и "Апокалипсис сегодня". Надо бы перечитать Конрада, чтоб размышлялось лучше. Но…

  • Target select

    Признаем неизбежное: за это время машинка у меня стала просто древней. И даже относительно недавняя замена видеокарты (всего-то четыре года назад) не…

  • Космическое, сегодняшнее

    Я знаю, что сейчас у многих сильно упаду в глазах. Многие заметят, что это тупо, глупо и грубо. Некоторые даже вспомнят слово "быдло", а кое-кто…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments