Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Шаг за шагом

Помнится, я жаловался, что Steam просто-таки заставляет тебя покупать новые игрушки, причем весьма изощренным образом. Покупать непрерывно, так что на игру времени и не остается.

Но сегодня был не тот случай. Напала какая-то тоска; совершенно не было желания разбираться с тем, что уже есть. Хотелось чего-то радикально нового.

К счастью, Steam пошел мне навстречу, объявив скидку на Take on Mars (я к этой штуковине давно присматривался). Вот ее я и прихвачу.

Потом я прикинул, что этого будет недостаточно и для полного погружения в тему я качнул себе "Марсианина" Энди Уира. Начал читать. Уже нравится стиль.
Tags: анонсы и планы, литература
Subscribe

  • Это настораживает

    Сейчас моя жизнь довольно серьёзно меняется. Дело в том, что последние года все такие изменения оказывались только к худшему. И сейчас я,…

  • И вновь о литературе

    1. Продолжаю читать "Конгрегацию". До седьмой книжки дошёл. По-прежнему очень доволен. С каждым продолжением хуже не становится. Отдельные…

  • Sitrep за эти дни

    Это чистый sitrep. Для тех, кому интересно, как там у меня дела. 1. Доехал до диспансера, сдал анализы. Ругали не очень сильно. Вопрос новой…

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments