Previous Entry Share Next Entry
writing
a_lamtyugov

Шаг за шагом

Помнится, я жаловался, что Steam просто-таки заставляет тебя покупать новые игрушки, причем весьма изощренным образом. Покупать непрерывно, так что на игру времени и не остается.

Но сегодня был не тот случай. Напала какая-то тоска; совершенно не было желания разбираться с тем, что уже есть. Хотелось чего-то радикально нового.

К счастью, Steam пошел мне навстречу, объявив скидку на Take on Mars (я к этой штуковине давно присматривался). Вот ее я и прихвачу.

Потом я прикинул, что этого будет недостаточно и для полного погружения в тему я качнул себе "Марсианина" Энди Уира. Начал читать. Уже нравится стиль.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
так ведь люди и становятся шопоголиками!
а если учесть, что в стиме скидки сейчас идут вообще непрерывно: каждый день, каждую неделю, плюс что-то по выходным, плюс что-то в середине недели, плюс что-то еще время от времени, а скоро еще и большая летняя распродажа...

мультиплеер можно не предлагать?)

> для полного погружения в тему я качнул себе "Марсианина" Энди Уира.

Ого! Ты до сих пор не прочитал? Отличная же книга (которую, правда, для нечитавших испортит снимающееся по ней кино).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account