Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

По итогам

Накал предпраздничных срачей в этом году был весьма и весьма, ничего не скажешь. Отчасти это связано с круглой датой, но главная причина, конечно же -- нынешняя интересная и неоднозначная политика России (это относится не только к Украине). Мои выводы будут такими. Есть три вещи, которые нужны обязательно. Это:

а) Сам День Победы, причем именно в формате праздника, а не какого-то дня скорби;

б) Военный парад, и чем масштабней, тем лучше;

в) Ленточки (хоть георгиевские, хоть гвардейские, неважно, как называть). Их тоже должно быть как можно больше и их размер не должен быть ограничен. Было бы замечательно, если бы небо в этот день можно было сделать черно-оранжевым.

Вы спросите: зачем это все для государства или, хотя бы, для улучшения общественного сознания? А низачем. Это нужно лично для меня.

Потому что мне, как выяснилось, доставляет искреннюю радость наблюдать, как разную патентованную мразоту начинает дико корчить при виде всего вышеперечисленного. День Победы, как форма троллинга.

Нет, серьезно. В ходе вышеупомянутых предпраздничных срачей я впервые наблюдал кренделя, у которого при словах "георгиевская ленточка" лексикон, натурально, сокращается до двух слов -- "говно" и "пидарасы". Если не считать предлоги. Не преувеличиваю; не видел бы сам -- не поверил.

При всем моем агностицизме я был вынужден констатировать, что чувак одержим бесами (вот заодно и узнал, как это выглядит). Невольно захотелось позвать троих квалифицированных специалистов из РПЦ. Пусть один под напором поливает болезного из шланга холодной святой водой (ну, примерно как в американских тюрьмах -- все в кино видели), а двое других, стоя по бокам, хуячат клиента тяжелыми православными крестами. Экзорцизм -- так экзорцизм, никаких полумер.

==============

Если не шутить, то возможно, еще при нашей жизни частью Дня Победы станет не военный парад, а карнавал. В ходе карнавала будет сжигаться чучело; те, что пообразованней, будут знать, что это чучело называется "гитлер" (да, с маленькой буквы). И это, как ни странно, не так плохо, как может показаться.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Так, собственно, мы все три пункта и наблюдаем в полный рост. Песков свой хлеб ест не зря, прям ну вот не зря. На арбате, что газон 67-й, что жук розовый - все битком набитые девчушками в гимнастерках - по-моему троллинг удался, на всеобщем подьеме и энтузиазме, засчитано. И я там был...

Мне кажется, парад на 9 мая рано или поздно станет парадом реконструкторов.

по поводу этого пункта

Потому что мне, как выяснилось, доставляет искреннюю радость наблюдать, как разную патентованную мразоту начинает дико корчить при виде всего вышеперечисленного. День Победы, как форма троллинга.
вас однозначно поддерживаю!) и вот сильно сдаётся мне,что эти траблы с техникой на репетиции являются инсценировкой для того чтоб клованы до последней секунды надеялись на какой либо фейл на красной площади)

Re: по поводу этого пункта

Не думаю. Скорее всего действительно банальный визит-эффект. Переволновался мехвод, запутался в кнопках — и опаньки. Зато обыграли это потом вполне удачно.

Вот про парад-карнавал-трололо - это хорошо. Это действительно неплохая идея. И рано или поздно к параду-карнавалу всё и скатится. Вон уже в этом году детишки косплеят не только военнослужащих РККА, но и узников концлагерей. В принципе нормально, если относится к этому как к латиноамериканским карнавалам.
Только вот у нас будут не просто карнавалы, а похоже еще и под это дело будут очередные парады уголовных с административными делами и облавы на неправильную символику... ну а до кучи может дойти до веселых облав на тех, кто так или иначе с чем-то не согласен по поводу Победы...

А я просто хочу чтобы этот день остался Праздником, с Парадом, гуляниями, песнями.

А отношение "патентованной мразоты" и от чего оно там давиться будет, меня не волнует. Не стоит это тараканье племя такого внимания к себе.

Для повышения степени троллинга в список маршей, играемых на параде, крайне необходимо добавить марш из RedAlert3...

Согласен по а-б-в.

Но бесов бы я изгонял иначе -- серпом и молотом, тем более молот для этого издавна используется. Но их можно обмотать ленточками, да.

from Mike

(Anonymous)
Я смотрю, концепция того, что искомой с конца 90-х Национальной Идеей в конце концов оказался таки троллинг, набирает силу и охват? ;)

В общем, люблю когда блядей корёжит! (с)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account