Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

Простые истины

Понял простую вещь: самое главное в любой игре -- БАБЫ В БИКИНИ (сокращенно БВБ; не путать с ближним воздушным боем).

Наличие БВБ украшает решительно любую игру. К примеру, в Zombeer прямой сюжетной необходимости в БВБ не было, но их все же ввели:


bvb.jpg

-- и игра от этого, ясное дело, стала только лучше.


А вот в Goat Simulator БВБ нет, хотя в приморской локации они быть просто-таки обязаны. Радужные флаги есть, а БВБ нет, что наводит на определенные размышления. Впрочем, с моделями людей там вообще все не очень хорошо. Их явно слишком мало, причем судя по всему, именно эта часть игры моддингу не поддается.

Кстати, о Goat Simulator. Не так давно к нему вышло платное дополнение GoatZ (собственно, поэтому я вновь проявил интерес к данной игре). Про GoatZ определенно надо написать -- это не займет много времени, а более талантливой пародии на игру жанра зомби-survival я просто не видел.

Размышляя обо всем этом, я направлялся в "Уши, лапы, хвост", ибо стратегические запасы "Роял Канин" в доме неумолимо подходили к концу.

О том, что я появился в магазине узнали все и сразу. На двери там установлен колокольчик, расположенный так удачно, что я неизменно звоню в него головой. Красивая барышня за кассой обратила на меня взор, в котором читалось стандартное "что вам угодно?".

На барышне был жилет, а на жилете, как раз в районе бюста моего любимого размера, красовалась нашивка "ROYAL CANIN".

Дико захотелось показать на нашивку пальчиком и глубоким голосом произнести: "ВОТ ЭТО".

Воспитание не позволило.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

?

Log in

No account? Create an account