Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Буду краток

FarSky. Простенькая графика. Простенький крафтинг. Простенькое строительство. Простенькое выживание. И, как часто бывает, уже многолетняя заброшенность.

Писать про нее особо нечего. Хотя задел был создан абсолютно верный. В принципе, все правильно, но очень уж по-нищенски и можно с ходу назвать несколько других игр, где примерно то же самое реализовано значительно лучше. И что самое главное, над этими играми продолжается активная работа.

А вот заценить очередной апдейт Subnautica совершенно необходимо, чем я и займусь.

Впрочем, одну вещь я все же скажу. Идея разработчиков насчет УГОЛЬНОЙ кухонной плиты, которая установлена на подводной станции выглядит как глупая и совершенно не смешная шутка. Нет даже смысла перечислять, что выделяет в воздух горящий уголь -- начиная с угарного газа. И какие вообще интересные последствия может дать открытый огонь при подобных раскладах -- хоть под водой, хоть в космосе, хоть еще где.

fs.jpg

Вот так выращивается зеленый лук, картошка и морковка. Как часто и бывает, растут они очень быстро, но голод у вас наступает еще быстрее.
Tags: survival, игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments