Previous Entry Share Next Entry
survival
a_lamtyugov

Буду краток

FarSky. Простенькая графика. Простенький крафтинг. Простенькое строительство. Простенькое выживание. И, как часто бывает, уже многолетняя заброшенность.

Писать про нее особо нечего. Хотя задел был создан абсолютно верный. В принципе, все правильно, но очень уж по-нищенски и можно с ходу назвать несколько других игр, где примерно то же самое реализовано значительно лучше. И что самое главное, над этими играми продолжается активная работа.

А вот заценить очередной апдейт Subnautica совершенно необходимо, чем я и займусь.

Впрочем, одну вещь я все же скажу. Идея разработчиков насчет УГОЛЬНОЙ кухонной плиты, которая установлена на подводной станции выглядит как глупая и совершенно не смешная шутка. Нет даже смысла перечислять, что выделяет в воздух горящий уголь -- начиная с угарного газа. И какие вообще интересные последствия может дать открытый огонь при подобных раскладах -- хоть под водой, хоть в космосе, хоть еще где.

fs.jpg

Вот так выращивается зеленый лук, картошка и морковка. Как часто и бывает, растут они очень быстро, но голод у вас наступает еще быстрее.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
(Deleted comment)
ну кислород-то на станции дают

(Deleted comment)
в жизни-то нет, а в игре, вроде бы, да

а вообще, учитывая отсутствие двери снизу(т.е. у них там переход между водой и атмосферой станции примерно как в фильме бездна - вылезаешь из воды и вот уже внутри), можно предположить что давление равно забортному, а следовательно там дышат какой-то хитрой смесью. ну и вообще можно много всего предположить :-)

Ага.

К примеру, что при таком давлении процентное содержание кислорода надо снизить настолько, что открытый огонь не загорится в принципе. Дышать можно, а зажечь спичку -- уже нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account