Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:
  • Music:

И о кино

Пересмотрю-ка я "Дорогу Ярости". Чего-то понравилось.

И это при том, что три оригинальные части не нравились мне никогда. Ни тогда (в эпоху VHS), ни сейчас (специально их пересмотрел). Хотя во второй части, которая про нападение педиков на бензоколонку, Миллер уже начал демонстрировать свой фирменный визуальный стиль... точнее, стиль Mad Max имени Миллера.

А здесь этот стиль получил такое развитие, что все остальное уже уходит в тень. Как-то не думаешь, что все эти хреновины либо не заработают, либо их нельзя построить в условиях постапокалипсиса, либо они просто не нужны. И сюжет с героями тоже как-то становятся неважны. Настолько это все круто.

И еще один момент. Посмотрев первые полчаса, я подумал: вот, наконец-то, фильм, в котором совершенно не надо искать Глубинный Смысл. Досмотрел до конца -- таки нет, ты подумай, и тут очень даже можно.

И последнее. Соглашусь решительно со всеми: гитарист -- ОХУЕННЫЙ.
Tags: кино
Subscribe

  • Login successful. Hello, Hornet!

    Вот так. Ровно двадцать лет в ЖЖ. Хотел вспомнить что-нибудь, приличествующее случаю, но не смог придумать, что. Уж очень много всего было. За…

  • И ничего там не трогай

    У Виконда в комментариях вяло разгорается срач относительно космической дырки. Американские астронавты срут и блюют радугой и органически не способны…

  • Анекдот вспомнил

    Сынуля возвращается из воскресной школы. Батя ему: — Ну, и о чём вам святой отец сегодня рассказывал? — У! Он рассказывал про исход евреев из…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments