Previous Entry Share Next Entry
realism
a_lamtyugov

И о кино

Пересмотрю-ка я "Дорогу Ярости". Чего-то понравилось.

И это при том, что три оригинальные части не нравились мне никогда. Ни тогда (в эпоху VHS), ни сейчас (специально их пересмотрел). Хотя во второй части, которая про нападение педиков на бензоколонку, Миллер уже начал демонстрировать свой фирменный визуальный стиль... точнее, стиль Mad Max имени Миллера.

А здесь этот стиль получил такое развитие, что все остальное уже уходит в тень. Как-то не думаешь, что все эти хреновины либо не заработают, либо их нельзя построить в условиях постапокалипсиса, либо они просто не нужны. И сюжет с героями тоже как-то становятся неважны. Настолько это все круто.

И еще один момент. Посмотрев первые полчаса, я подумал: вот, наконец-то, фильм, в котором совершенно не надо искать Глубинный Смысл. Досмотрел до конца -- таки нет, ты подумай, и тут очень даже можно.

И последнее. Соглашусь решительно со всеми: гитарист -- ОХУЕННЫЙ.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Да, гитаристу точно нужно дать Оскара за "роль второго плана". Он всех этих беременных телок перевешивает. И такой же оскар пацану из Воинов Полураспада.

Казалось бы, как можно сыграть перевоспитывающегося пАдонка... ан нет, можно очень хорошо.

Люблю с детства Мэд Макса (ну третья часть не очень, конечно). Не думала, что можно будет сделать хорошее кино про Рокатански без Мэла Гибсона. Однако ж фильм получился действительно потрясающий! Я бы тоже с удовольствием пересмотрела)) Вы в кино пойдете? Я не думала, что его до сих пор показывают.

Нет, я давно уже кино только дома смотрю.

Уже и не помню, когда последний раз в кинотеатре был.

Flamethrower-guitar OST.mp3
на всякий случай

ИМХО.

В меру зевотное, но смотрибельное, если бы не одно "но".
Безумного Макса в фильме нет. Основной персонаж отсутствует как класс.
Поставь вместо него любой манекен с глюками - ничегошеньки не изменится. И это вельми грустно.

А хорошего экшена с погонями, стрельбой и взрывами по нынешним временам в Голливуде немеряно.

ЗЫ Гитарист - зачОтный, ага :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account