Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Наваждение

В "Пятерочку" я больше не хожу. Хожу в "Магнит". Он от моего дома чуть подальше, но зато там в разы меньше народу. Кассирша, скучающая за кассой в одиночестве -- совершенно нормальное явление.

И вот иду я в "Магнит".

А мне навстречу -- Феанорыч. В компании неизвестного мне чувака и столь же неизвестной барышни.

Все бы ничего, если бы Феанорыч, на минуточку, не жил практически в противоположном конце Москвы.

Собственно, одно лишь это меня бы не смутило. Двойники действительно попадаются и я с подобным неоднократно сталкивался. Меня потрясло другое: псевдо-Феанорыч нес цвайхендер. Тут я реально залип -- вот таких совпадений уже не бывает. Впрочем, может это был и не классический цвайхендер, но точно что-то двуручное; я остолбенел настолько, что уже не особо приглядывался.

Когда я произнес: "А кто это идет?", все трое коротко глянули на меня и пошли дальше, тут же, видимо, забыв о моем существовании. Только тут я окончательно убедился, что ошибся.

Неизвестный же мне чувак был безоружен, но зато нес музыкальный футляр. Судя по габаритам -- скрипичный. Барышня же и вовсе шла с пустыми руками.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Я с двуручником редко хожу. Чаще с саблей или палашом.

Но у меня в районе тоже твой двойник живёт, даже тебе об этом говорил когда-то.

Кажется, это называется "подстановкой ожидаемого".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account