Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Наваждение

В "Пятерочку" я больше не хожу. Хожу в "Магнит". Он от моего дома чуть подальше, но зато там в разы меньше народу. Кассирша, скучающая за кассой в одиночестве -- совершенно нормальное явление.

И вот иду я в "Магнит".

А мне навстречу -- Феанорыч. В компании неизвестного мне чувака и столь же неизвестной барышни.

Все бы ничего, если бы Феанорыч, на минуточку, не жил практически в противоположном конце Москвы.

Собственно, одно лишь это меня бы не смутило. Двойники действительно попадаются и я с подобным неоднократно сталкивался. Меня потрясло другое: псевдо-Феанорыч нес цвайхендер. Тут я реально залип -- вот таких совпадений уже не бывает. Впрочем, может это был и не классический цвайхендер, но точно что-то двуручное; я остолбенел настолько, что уже не особо приглядывался.

Когда я произнес: "А кто это идет?", все трое коротко глянули на меня и пошли дальше, тут же, видимо, забыв о моем существовании. Только тут я окончательно убедился, что ошибся.

Неизвестный же мне чувак был безоружен, но зато нес музыкальный футляр. Судя по габаритам -- скрипичный. Барышня же и вовсе шла с пустыми руками.
Tags: sitrep
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments