?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Билл Гейтс и моя бессонница

Этой ночью не спалось и я решил устроить себе развлечение: зашел на amazon и почитал, как народ отзывается о Combat Flight Simulator 3.

О-о...

Средняя оценка -- две звезды.

Помню, мне не слишком понравилось, что в полной детализации на моем гигагерцовом "пне" он дает полтора кадра в секунду. Оказывается, владельцев камушка на 2,5 ГГц и четвертого GeForce сия чаша тоже не миновала.

Приз в номинации "полный звиздец" однозначно получил отзыв, где говорилось, что CFS3 не поддерживает майкрософтовский же джойстик с FFB.

Про "Ил-2" в своих отзывах народ вспоминал часто. Очень часто. Кстати, очень характерно, что ни один из тех, кто хвалил CFS3 (нашлись там и такие), не играл в "Ил-2". Так они и признавались.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
А вот русский PC GAMER его хвалит....Интересно, к чему бы это ? ;)

И где же это он его хвалит?

Читал в дайджесте на dtf.ru...Какой-то британ хвалил...Точнее, обзывал чуть ли не лучшим симулятором года :)) Странные люди - эти британы....Сам я этого номера не читал, именно потому что англичан в переводе читать неинтересно..Вот когда там появится русские статьи - тогда начну читать.. Или когда начнуть перепечатывать без перевода ;)

  • 1