Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Билл Гейтс и моя бессонница

Этой ночью не спалось и я решил устроить себе развлечение: зашел на amazon и почитал, как народ отзывается о Combat Flight Simulator 3.

О-о...

Средняя оценка -- две звезды.

Помню, мне не слишком понравилось, что в полной детализации на моем гигагерцовом "пне" он дает полтора кадра в секунду. Оказывается, владельцев камушка на 2,5 ГГц и четвертого GeForce сия чаша тоже не миновала.

Приз в номинации "полный звиздец" однозначно получил отзыв, где говорилось, что CFS3 не поддерживает майкрософтовский же джойстик с FFB.

Про "Ил-2" в своих отзывах народ вспоминал часто. Очень часто. Кстати, очень характерно, что ни один из тех, кто хвалил CFS3 (нашлись там и такие), не играл в "Ил-2". Так они и признавались.
Subscribe

  • Изрядный вопрос и самопиар

    Леди и джентльмены, вот какое дело. Несколько лет назад один из вас (к огромному сожалению, не помню, кто) упомянул о связи аддиктивности игры и…

  • The Life and Suffering...

    Со вчерашней ночи размышляю о сюжетном родстве "Москва — Петушки" и "Апокалипсис сегодня". Надо бы перечитать Конрада, чтоб размышлялось лучше. Но…

  • SITREP

    По пунктам, как я люблю. И начнём с HoF2. 1. Всё же хорошо не работать ни на какой журнал. Берёшь игру, вышедшую четыре года назад. И с…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments