Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Новое поветрие?

Не знаю, как у вас в глубинке (ага, это относится и к разным Европам, Америкам и прочим Австралиям), но у нас в Москве дети уже несколько лет как взяли манеру кататься на самокатах. Дешевеньких таких, китайцы, небось, делают.

Но в этом году на самокатах начали рассекать и вполне взрослые люди. Причем самокаты стали явно другой конструкции, прочнее, чтоб не развалился, когда ты на него навалишься своим пивным брюхом.

Буквально только что, когда я курил на лоджии, мимо меня проехала гражданка на самокате. Ее летнее пальто эффектно развевалось.

А утром, при тех же обстоятельствах, мимо меня проехали два взрослых гражданина на одном самокате. Водитель, как положено, пихался ногой, пассажир же обнимал его за талию. Мотоцикл "Харли-Дэвидсон" отдыхает.

Пока не могу решить, что обо всем этом думать.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1

Зачем думать? Присоединяйтесь! Я ужо пару лет самокачу. Очень даже.


У нас в моде самокаты электрические.

Они-с дороже-с. ;)

По этому поводу всегда вспоминается песенка из «Пуни-П

Hitori aruku michi
Hateshinaku nagai kedo:
Charinko nara sanjippun
Basu nara juugofun!

То бишь «Дорога по которой мне идти одной — далека и бесконечна: на самокате полчаса, на автобусе — пятнадцать минут». ;)

Эт ещё что, я вчерась какого-то перца на самоходном моноцикле видел.

У нас в окрестностях самокатов особо не наблюдается. В основном велосипеды, во дворе целая детская банда байкеров обретается.

Вот когда эти граждане начинают инфантильно передвигаться на них в метро, ТЦ и прочих тесных общественных местах, хочется их чем нибудь перее... Пожурить.

Если едет прямо на вас, можно толкнуть плечем. Если мимо то и х с ним :)

from Mike

(Anonymous)
Не знаю, как у Вас в глубинке, а у нас в Москве - уж больше года как. :)

Китайские самокаты покупают только по глупости. Год назад по цене-качеству лучше всего были чешские, название фирмы не помню.

Не знаю, как у вас в глубинке, а в нашем Ленинграде даже дедушки и бабушки самокатят и не первый год.

Кто-то просто слоупок :)

Надо покупать чорный плащ, чорный шлем-маску и комбинезон с плеером на пузе.
Ну и самокат, да.

Активный образ жизни?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account