?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Безумие какое-то...

В субботу, на следующий день после посиделок с Дэспом и другими тупичковцами в "Джонке" (было очень здорово, хотя я предпочитаю флэтовые тусовки) поехал на Кузнецкий -- посмотреть, что там дают.

Купил себе локализованную "Готику", Divine Divinity (хвалили) и полное собрание Майка Олдфилда в mp3.

С "Готикой" приключилась полная чума. Из-за нее я абсолютно выпал из реальности. И до сих пор не впал в реальность обратно. По крайней мере, не до конца. Последний раз у меня такое было, когда вышла вторая дьябла. Тоже спать перестал.

Перевод ничего (впрочем, возможно мне так кажется, потому что я оригинала не видел). Недотестированный -- идет в отрыве от контекста. Но отвращения не возникает.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1

Переживаю

А управление ты поборол?
Я пару дней только смог играть:(

Re: Переживаю

Управление там абсолютно извращенное, согласен. И вообще интерфейс такой, что кажется, будто эти немцы ни одной нормальной ролевой игры в своей жизни не видели.

Но побороть это довольно легко -- и вот тогда получишь бездну удовольствия.

Кстати, об играх. У нас Flashpoint:Resistance выходил? А то я не то что официального - даже пиратского релиза не видел. А многие вкусные адд-оны его хотят..

Да, уже вышел.

Я играл в английскую версию Готика летом и мне тоже очень понравилось - провел в этом мире около месяца. И управление очень даже удобное, просто непривычно сначала. А уж потом я развернулся :)

Я уже переживать начал - пропал человек после японской еды !
=)
Рад был видеть вживую.

Взаимно.

Хорошо было. Но, повторюсь, на квартире было бы еще круче.

  • 1