Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Вампирское

Не без интереса ознакомился с работами уважаемого makkawity по классификации вампиров. Замечу лишь, что его классификация вампиров и мои попытки систематизации зомби преследовали несколько разные цели.

Конечный же вывод будет такой. Чем хороша любая нежить -- хоть зомби, хоть вампиры, хоть кто угодно, вплоть до личей, так это тем, что их не бывает.

Следовательно, их можно выдумать какими угодно. А следом за ними, собственно, и всю реальность, в которой их существование возможно. Впрочем, я об этом уже не раз писал.
Tags: зомби
Subscribe

  • Вялый blast from the past

    Номер готов, сохнет. Но вообще, для полноты картины, надо бы написать и про Fatal Abyss. Это такая типа подводная поделка SegaSoft для поддержки…

  • А вот что бы сказали...

    ...Два известных ЖЖ-пользователя. Я говорю о bigfatcat19 и grossfater_m. Сначала коснёмся Ивана Кошкина, который весьма…

  • Сами знаете, про что

    Досмотрел. Ну чего... Хорошо. А на общем фоне экранизаций игр и вовсе отлично. Хотел найти хотя бы парочку отзывов людей, которые ко вселенной…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 17
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments