Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Elite: Dangerous, возмущенное

Начал разбираться.

Такое чувство, что господин Брейбен со товарищи просто не видели нормальных, в меру сложных авиасимуляторов. И то, как там принято все делать.

Иначе бы позаботились о том, чтобы настройка управления была разбита на разделы и не надо было бы прокручивать здоровенную простыню целиком.

Отдельно порадовал РУД, работающий почему-то в вертолетном стиле.

Ну и лучше всего удалась шутка с мышью, которая после завершения учебной миссии примерзает к центру экрана даже в главном меню -- так что приходится выходить из игры.

Апдейт: выяснилось, что примерзание мыши -- глюк не игры, а свеженького клиента Steam. Включение и выключение Steam-оверлея решает проблему -- по крайней мере, на некоторое время.
Tags: elite dangerous, игры
Subscribe

  • Достижения и тревоги

    Ценой больших усилий и несметного сонма всевозможных матерей настроил-таки управление в SteamLink. Помогло толковое руководство. Без него я вряд ли…

  • И ещё один облом — Highfleet

    Занятная вещь, да. Постапок, похожий на стимпанк. Насколько я понял, там есть всё — ресурсы, торговля, дипломатия и конструирование летающих…

  • О тайной сущности укроидиота

    Я буду писать только про одного персонажа. Называть его не стану. Вы наверняка поймёте, о ком я. А потом я ещё скажу пару слов про авианосцы.…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments