?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Ну, украинское, конечно

Когда укроп выступает в роли военного эксперта -- это выглядит устрашающе. Мы помним, как один из них делился сакральными знаниями из области противотанковой обороны:

RemRLKwh1eE.jpg

Даже немного странно, что оборот "вырвать люк" так и не стал мемом. А ведь заслужил, заслужил.

Известные события вызвали к жизни новые откровения укропских военных экспертов. На этот раз по части ПВО/ПРО:

11100_original.jpg

Даже не знаю, которое из них эффектней смотрится. А ведь нас еще много чего ждет.

Такие дела. И вот еще что, чисто чтоб два раза не вставать. Может, вы помните, месяцев так несколько назад то ли в ЖЖ, то ли в ФБ было сочинение какого-то укропа о том, как они будут отбивать Крым. Они там еще захватили Су-27, разбомбили с него всю российскую группировку, изнасиловали Наталью Поклонскую и так далее. В общем, обычное пиршество идиотизма, причем довольно унылое.

А вот сейчас мне эта вещь внезапно понадобилась -- у меня тут возникла некая новая идея творческого плана.

А как ее найти -- я не знаю от слова "совсем". Непонятно даже, какой запрос в поисковик вводить. Может, кто чего помнит и подскажет?

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Есть самолётное аниме, не помню название, про лётчиков-наёмников в пустыне. Однажды у них стали пропадать самолёты, причём даже на связь не успевали выйти. Все были в недоумении, что за вундервафля появилась у врагов. Оказалось они построили стену из арматуры, которая пряталась под песком и при приближении самолётов резко выскакивала и они в неё врезались. На корсаре втором там главный персонаж летал.
Ещё забавный был эпизод как вся военная база не могла справится со снайпером притаившимся в дюнах.

«Зона 88» тогда уж.

Извиняюсь, в сопливом детстве по кабельному смотрел, название только приблизительно помню

  • 1