Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Обо всем разом

1. Вчера у нас в Москве было вот так:

Фото0014.jpg

Все-таки не слишком часто первый снег выпадает так рано, что листья еще и пожелтеть толком не успели. Интересно, есть ли какие-нибудь народные приметы, связанные с ранним первым снегом? Ну, типа, зима будет суровой -- или же, напротив, очень мягкой.

Надо, кстати, потренироваться снимать мультиваркой телефоном так, чтобы не заваливать горизонт столь похабным образом.

2. Продолжаю разбираться с Elite: Dangerous. Управление, в принципе, выстроено вполне логично и действительно заточено под разные HOTAS. Игра хорошо знает, что такое Saitek X52. Настолько хорошо, что пиктограммы в меню управления точно изображают гашетки, кнопки и кнюпели Х52. Такого я еще не видел. Но вот боевой интерфейс, конечно, никуда не годится. Я видел, наверное, десятки разных ИЛС и все же представляю себе, какими они должны быть. Здесь определенно надо переделывать все. Я бы, по крайней мере, переделал.

Освоение идет медленно, поскольку я еще до конца не отошел от Sunless Sea. Очень уж хотелось узнать, чем закончится линейка квестов с Обезьянами На Дирижабле. Но тут я зачем-то залупнулся на Мурену-Альбиноску и геройски ПОГИБНУЛ. Тайна Обезьян На Дирижабле осталась нераскрытой.

3. А еще я не могу придумать, чего бы сожрать на завтрак. Перебираю в уме все мыслимые блюда -- нет, все не то.
Tags: misc, sitrep
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments