?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
zombie alert
a_lamtyugov

И вновь next step

Кажется, начал возвращаться в милый, теплый и уютный мир ходячих мертвецов.

По всей видимости, дальше буду работать над вещью под названием Zafehouse: Diaries. Вроде как походовая стратегия про зомби-апокалипсис, но выполнена довольно своеобразно.

zh0.jpg


Скриншоты довольно однообразные, ничего не поделаешь.

zh01.jpg

Многие в отзывах на Steam в лучшем случае характеризуют эту игру, как недоведенную, а в худшем -- и вовсе как полное говно. Мне стало любопытно, так ли это. Тем более, что примерно 70% оценок все же положительны.

zh02.jpg

Надо сказать, что кое-какая херня стала заметна практически мгновенно. Что же касается остального, то очень может быть, что это я еще не до конца со всем разобрался. В конце концов, наиграл-то пока всего пару часов. Здесь этого явно недостаточно.

Но идея и впрямь интересная. Впрочем, так можно сказать чуть ли не про любую инди-игру в Steam. Там все сплошные гении. Но вот как только приходится доводить продукт до ума -- куда только вся гениальность девается.

Когда они, наконец, запомнят слова Эдисона, кажется. Насчет того, что талант -- это 1% of inspiration and 99% of perspiration.

Впрочем, повторюсь, воздержимся пока что от скоропалительных выводов.

И да, Fishing Planet из планов не вычеркнута. Там просто надо побольше денежек нафармить, чем я ежедневно и занимаюсь.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
касательно интересной идеи, еще в момент анонса этих дневников, у меня возникло ощущение, что была аналогичная бесплатная игра на flash. на каком-то из сайтов типа kongregate. наверное, с меньшей проработкой и набором функций, но гейплей точно такой же.
но вот название не вспомнилось. возможно, это была демка от тех же авторов, конечно.

  • 1