Previous Entry Share Next Entry
zombie alert
a_lamtyugov

RTFM в мире зомби

Персональный праздник успешно отгремел. Пора возвращаться к игрушечкам.

Уже говорилось, что следующей в нашем списке станет Zafehouse: Diaries. Предполагаю выдать текст на-гора где-то в пределах трех дней.

Как я убедился в ходе ознакомления, вещь довольно необычная. Самое диковинное -- она требует чтения руководства для УСПЕШНОЙ игры.
zh03.jpg

То есть, обычно-то у нас как? Бывают игрушечки (чаще всего хардкорные симуляторы), в которых без чтения руководства не сделаешь вообще ничего. Руководства там бывают соответствующие -- этак сантиметров до пяти в толщину. А здесь все по-другому: интерфейс вроде бы интуитивный, что происходит -- всегда ясно, но вот добиться чего-то реального без курения мануала не получается. Все постоянно идет вкривь и вкось и обязательно плохо заканчивается.

А потом многие еще и начинают жаловаться, что игра непродуманная, незаконченная и все такое.

Сами вы незаконченные. RTFM!

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
С прошедшим!

Ждём полновесного оборзения "Zafehouse: Diaries".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account