Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Многоцелевая запись

Это мы с Масяндрой ловим рыбу. Сначала Маська с видимым интересом наблюдала за происходящим, и даже забравшись на монитор, свешивала башку, чтобы ничего не пропустить. Но потом ей все же надоело и она по любимой привычке уставилась в пространство.

IMG_2027.JPG

За качество уж извините. Реально сложно вываживать сома, пусть и совсем крохотного, одной рукой, а другой фотографировать. К тому же вспышка здесь неприменима. От нее все, происходящее на речке Мэдвотер становится просто неразличимо.

Это, между прочим, еще и анонс -- какая игра пойдет следующей по списку. Скорее всего. Но возможны и варианты. Вот эта, знаете ли, распродажа на День Благодарения...

Кстати, приятно смотреть, сколько моих хороших знакомых принялись хватать Elite: Dangerous, благо до 1 декабря она будет стоить не 2240 рублей, а всего около 800. Возможно, тут сыграла некую роль моя позитивная рецензия. Передайте кто-нибудь Брэйбену, что за ним теперь должок.

Да! Вот еще что. Друзья, вы не подскажете -- как сказать по-немецки "пожалуйста" или там "не за что" (то есть, в смысле вежливого ответа на слово danke)?

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
>>благо до 1 декабря она будет стоить не 2240 рублей, а всего около 800
*плакат "Нет! Я жду рождественской распродажи!"*

>>Передайте кто-нибудь Брэйбену, что за ним теперь должок
Ага, как только он следующий раз будет у нас в Ебулдинске, так сразу ему за рюмочкой чая и скажу: "Э-э-э, дядя Дэви, тут Андрюха грит ты поляну ему накрыть должен!".
В))

Ну.

Причем поляну -- это-то ладно. Пусть выпустит Horizons в качестве адд-она. И по человеческой цене.

Horizons - это там где можно будет на планеты садиться?

Да, оно самое. Если все не испортят, конечно.

да ладна, всего 762 р. сейчас. а на новый год будет 1.5к, например.

Я никуда и не тороплюсь. У меня и так есть во что поиграть, в тот же Ил-2 ЗБС.

На данке можно ответить битте, на данке шон - битте шон.

На данке шён правильно отвечать битте зер (bitte sehr). Но это не "не за что", а именно что "большое пожалуйста"

Не знаю, битте шон мне отвечали немцы в Германии, да и друг другу они так говорят.

nichts zu danken-не за что

Спасибо большое, ща воспользуемся.

Я на элиту очень давно облизывался, еще с тех времен, как обьявили о сборе денег на игру. Но вот цену как только сделали на мой взгляд приемлемой, так сразу и купил.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account