Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Многоцелевая запись

Это мы с Масяндрой ловим рыбу. Сначала Маська с видимым интересом наблюдала за происходящим, и даже забравшись на монитор, свешивала башку, чтобы ничего не пропустить. Но потом ей все же надоело и она по любимой привычке уставилась в пространство.

IMG_2027.JPG

За качество уж извините. Реально сложно вываживать сома, пусть и совсем крохотного, одной рукой, а другой фотографировать. К тому же вспышка здесь неприменима. От нее все, происходящее на речке Мэдвотер становится просто неразличимо.

Это, между прочим, еще и анонс -- какая игра пойдет следующей по списку. Скорее всего. Но возможны и варианты. Вот эта, знаете ли, распродажа на День Благодарения...

Кстати, приятно смотреть, сколько моих хороших знакомых принялись хватать Elite: Dangerous, благо до 1 декабря она будет стоить не 2240 рублей, а всего около 800. Возможно, тут сыграла некую роль моя позитивная рецензия. Передайте кто-нибудь Брэйбену, что за ним теперь должок.

Да! Вот еще что. Друзья, вы не подскажете -- как сказать по-немецки "пожалуйста" или там "не за что" (то есть, в смысле вежливого ответа на слово danke)?
Tags: анонсы и планы, игры, котопсто
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments