Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Перекур

Отдохну-ка я сегодня от ЖЖ. Закончу разбирать то, что набрал в ходе действовавшей скидки. (Коротко замечу, что результаты операции "Мешок" пока что оцениваются как провальные).

СК будет падать -- хрен с ним, пусть падает. Расслабляться -- так расслабляться.

Если вдруг появится желание прокомментировать эту маленькую запись, то, дорогие друзья, смело высказывайтесь на любую тему. Включая аниме. Которое я все же возненавидел.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
"Включая аниме. Которое я все же возненавидел."

А аниме-то за что?

Сначала я к нему был просто равнодушен. И даже честно пытался полюбить (в чем мне искренне старались помочь несколько человек).

Но ничего из этого не вышло. Как был равнодушен, так и остался. Оставался бы и дальше, но тут магазин Steam начал мне подсовывать кучу всяких игр в аниме-стиле.

Раз на двадцатый я начал поскрипывать зубами. А раз на тридцатый возненавидел.

Вот такая грустная история.

Пора перестать играть (и писать) в инди-ерунду и вернуться в семью к нормальным суровым авиа-симуляторам! Ну серьёзно, Андрей, у Вас это лучше всего получается.

Чё это сразу к авиа? Тут танковый "Steel armor" переиздали на Стиме относительно недавно.

Во-первых, сами вы ерунда. Там очень приличные вещи бывают.

Во-вторых, суровых авиасимов сейчас делается настолько мало, что мне в блоге придется в основном ставить фото моей кошки и ругать Украину.

И в-третьих, знаете ли, далеко не все разделяют вашу точку зрения. Может, и "лучше всего", но по мнению многих рецензии на инди-игры мне тоже неплохо удаются.

Ни в коем случае не хотел вас задеть, Андрей, конечно же пишете вы интересно и на тему инди. Просто... ну что тут сказать, старая память она забавная штука - так и ждёшь увидеть либо рецензию либо нечто просветительского толка в рамках "авторской колонки" УЧУшных времён.

Смело выскажусь на любую тему.
Андрей, у вас ещё Spacechem, Infinifactory и TIS-100 не поиграны. :) Попробуйте, они хорошие.

У меня еще много чего и не считая этого. Займусь, конечно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account