?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
frouestre
a_lamtyugov

С утра обо всем

1. Под утро приснилось, что я умираю, лежа на грязных ступеньках какого-то подземного перехода на окраине Москвы. Проснулся, добрался до компьютера и убедился, что сон определенно оказался в руку: я наконец-то попал по соцкапиталу в первую тысячу пользователей кириллического сектора ЖЖ. Обошел Навального на 11 позиций. Последний раз я так радовался, когда много лет назад обошел по числу френд-оф (СК тогда еще не было) Вилли Токарева. Интересно, сейчас хоть кто-нибудь о нем помнит?



2. Вчера kenigtigerБойцовый кот Мурз выразил надежду, что Кровавый Варгейминг замутит что-нибудь в своем фирменном стиле, но про парусники. В общем, отыскалась такая вещица -- Wind of Luck: Arena. Про ее разработку я слышал несколькими годами раньше, но успешно об этом забыл, а теперь вот напомнили.

Вот три скриншота. Узнаваемо до дрожи во всех местах, верно?

wl03.jpg

wl02.jpg

wl01.jpg

После августовского релиза эту вещь очень сильно ругали. За забагованность. У кого-то она не запускалась вообще, кого-то внезапно подключало к чужому эккаунту и так далее. Так что вы пока туда не лезьте. На этот уик-энд я отработаю по Tempest (все же решил, невзирая на ее сырость, выдать небольшой текстик), а потом схожу туда сам. По возвращении отчитаюсь.

Кстати, Мурз! Ты не мог бы придумать другое обозначение, нежели "аффтар"? Не то что я оскорбляюсь в лучших чувствах, но все же слово чудное какое-то.

3. И последнее. Ты когда, сука, нормально ловиться будешь?

Это я все той же поганой форели на Рокки-Лейк.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
И сетей там нету.

Ничего там нету.

  • 1