Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

С утра обо всем

1. Под утро приснилось, что я умираю, лежа на грязных ступеньках какого-то подземного перехода на окраине Москвы. Проснулся, добрался до компьютера и убедился, что сон определенно оказался в руку: я наконец-то попал по соцкапиталу в первую тысячу пользователей кириллического сектора ЖЖ. Обошел Навального на 11 позиций. Последний раз я так радовался, когда много лет назад обошел по числу френд-оф (СК тогда еще не было) Вилли Токарева. Интересно, сейчас хоть кто-нибудь о нем помнит?



2. Вчера kenigtigerБойцовый кот Мурз выразил надежду, что Кровавый Варгейминг замутит что-нибудь в своем фирменном стиле, но про парусники. В общем, отыскалась такая вещица -- Wind of Luck: Arena. Про ее разработку я слышал несколькими годами раньше, но успешно об этом забыл, а теперь вот напомнили.

Вот три скриншота. Узнаваемо до дрожи во всех местах, верно?

wl03.jpg

wl02.jpg

wl01.jpg

После августовского релиза эту вещь очень сильно ругали. За забагованность. У кого-то она не запускалась вообще, кого-то внезапно подключало к чужому эккаунту и так далее. Так что вы пока туда не лезьте. На этот уик-энд я отработаю по Tempest (все же решил, невзирая на ее сырость, выдать небольшой текстик), а потом схожу туда сам. По возвращении отчитаюсь.

Кстати, Мурз! Ты не мог бы придумать другое обозначение, нежели "аффтар"? Не то что я оскорбляюсь в лучших чувствах, но все же слово чудное какое-то.

3. И последнее. Ты когда, сука, нормально ловиться будешь?

Это я все той же поганой форели на Рокки-Лейк.
Tags: ЖЖ, игры, морское
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments