Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Новая надежда

Давно я не писал ни о чем в жанре survival. Давно вы, дорогие друзья, не любовались моим юзерпиком в Каске и Красной Бандане. Пора исправлять ситуацию.

Под катом два скриншота. А теперь, что называется, найдите десять отличий.



newsunset

Тут, конечно, все узнают старую добрую 7 Days to Die. Уже в позапрошлом графическом оформлении.

e01.jpg

А вот вторая игра называется Empyrion: Galactic Survival. Занялся я ей совсем недавно, но, похоже, она представляет собой очень любопытное сочетание все той же 7 Days to Die и Space Engineers. С прокачкой персонажа, постепенным открытием древа технологий и возможностью межпланетных перелетов на собственноручно построенных кораблях.

Tags: survival, игры
Subscribe

  • The Life and Suffering...

    Со вчерашней ночи размышляю о сюжетном родстве "Москва — Петушки" и "Апокалипсис сегодня". Надо бы перечитать Конрада, чтоб размышлялось лучше. Но…

  • Target select

    Признаем неизбежное: за это время машинка у меня стала просто древней. И даже относительно недавняя замена видеокарты (всего-то четыре года назад) не…

  • Космическое, сегодняшнее

    Я знаю, что сейчас у многих сильно упаду в глазах. Многие заметят, что это тупо, глупо и грубо. Некоторые даже вспомнят слово "быдло", а кое-кто…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments