Previous Entry Share Next Entry
mindgears
a_lamtyugov

Мечты

Мечта №1, несбыточная. Чтоб засыпать сразу, как только головой об подушку хлопнешься. Мгновенно. И чтоб спать ровно час, а потом просыпаться бодрым и отдохнувшим. И чтобы при этом еще снилось что-нибудь интересное и веселое. А то вот сегодня приснилось, что мы с Олегом Дивовым играем в Elite: Dangerous в онлайне. Вдвоем. И пытаемся друг друга найти в галактике, состоящей из 400 миллиардов звездных систем. С немного предсказуемым результатом.

Мечта №2, почти несбыточная. Второй день хочу стать психологом. Судя по тому, что я наблюдаю в этих ваших интернетах, мне для этого вообще ничего не надо. Пристроиться в какое-нибудь психологическое ПТУ (говорят, таких сейчас много), получить диплом бакалавра и вести сеансы психотерапии по скайпу, не отходя от кассы. По демпинговым ценам. А ч0? В конце концов, у какой-то сраной ELIZA 1966 года выпуска получалось, а у меня нет?

Мечта №3, неопределенной степени сбыточности. Чтоб все НЕСЛИ МНЕ СВОИ ДЕНЬГИ! Вдохновение! Вдохновение! I need MOAR inspiration!

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
По второму пункту - зачем этот нонсенс с дипломом, назовитесь магом-экстрасенсом и занимайтесь тем же самым без заморочек с образованием. Главное сайт помистичней, продвижение в интернете и тюрбан купить.

Нет, как раз вот такой вариант не прокатит. Я об этом уже думал. Проблема в том, что на такой работе ты по определению будешь окружен терминальными идиотами, которые верят в абсолютно любой бред и совершенно не в состоянии мыслить самостоятельно. Это как раз то, что для меня невыносимо полностью.

Я когда такого вижу, то хочу не денег с него содрать, а дать ему по башке чем-нибудь тяжелым, чтоб шестеренки внутри хоть разок провернулись.

Кстати, тоже занятие безнадежное до ужаса. Уже несколько раз бывало: объясняю я человеку, что то, во что он хочет влезть -- чистейший лохотрон, невооруженным глазом видно. И он вроде тебя слушает и даже соглашается. Но потом все равно делает по-своему. Ну, и попадает на бабосы. Прямо отчаяние какое-то ощущаешь.

Я боюсь что рутина психолога очень похожа. По крайней мере по рассказам друга специалиста по семейным отношениям складывается такое впечатление.

Психологу все же попадаются разные люди. А вот глава какой-нибудь секты вращается в кругу именно отборных, патентованных идиотов. Да еще и крайне упертых.

Зачем спать?
Надо быть круглосуточно таким, будто недавно проснулся. При этом выспавшись, что немаловажно.

А вот как раз затем, чтобы сны смотреть. Это важно. Хорошие сны люблю, плохие -- нет.

Часа как раз должно хватить.

И слегка навеселе, как будто только что соточку заглотил!

тут некие персонажи собрались третий Систем Шок делать.

Я его все равно не люблю.

Лучше НЕСИ МНЕ СВОИ ДЕНЬГИ!

По поводу Мечты №3. БАЛЬШИМИ буквами и цифрами на главной, и вообще, чтобы всегда видно было (например сбоку от поста), пишем просьбу заносить всех желающих немножко денег на такой-то счёт, мол сие способствует хорошему настроению, пищеварению и облагораживает творческий процесс. Сейчас автоплатёжь на карточку привязать не проблема, и если раз в месяц донатить по сотке создателю контента для поддержки творчески настроенного пищеварения, то тоже никто не разорится.

Прошу прощения, что не по теме.

Помню вас еще по временам вашей работы в G.E. Тогда меня интересовал один вопрос, но не было возможности узнать: на чём вы в ту пору, середина и конец 90-х, "летали"? РУД и педали у вас были?

Педалей не было никогда. И сейчас нет.

Отдельного РУДа тогда тоже не было. Только встроенный в джойстик Logitech.Wingman Extreme. Я с этой штукой прошел огонь и воду, под одной шинелью спал. Отправил его на покой, только когда резистор РУД заискрил окончательно -- вертолет в MSFS на полном реализме пилотировать стало невозможно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account