Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Мечты

Мечта №1, несбыточная. Чтоб засыпать сразу, как только головой об подушку хлопнешься. Мгновенно. И чтоб спать ровно час, а потом просыпаться бодрым и отдохнувшим. И чтобы при этом еще снилось что-нибудь интересное и веселое. А то вот сегодня приснилось, что мы с Олегом Дивовым играем в Elite: Dangerous в онлайне. Вдвоем. И пытаемся друг друга найти в галактике, состоящей из 400 миллиардов звездных систем. С немного предсказуемым результатом.

Мечта №2, почти несбыточная. Второй день хочу стать психологом. Судя по тому, что я наблюдаю в этих ваших интернетах, мне для этого вообще ничего не надо. Пристроиться в какое-нибудь психологическое ПТУ (говорят, таких сейчас много), получить диплом бакалавра и вести сеансы психотерапии по скайпу, не отходя от кассы. По демпинговым ценам. А ч0? В конце концов, у какой-то сраной ELIZA 1966 года выпуска получалось, а у меня нет?

Мечта №3, неопределенной степени сбыточности. Чтоб все НЕСЛИ МНЕ СВОИ ДЕНЬГИ! Вдохновение! Вдохновение! I need MOAR inspiration!
Tags: мозголожество
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments