Previous Entry Share Next Entry
zombie alert
a_lamtyugov

Новые друзья

По наводке френд-ленты (спасибо mormyshka) открыл для себя комикс Zombible (ознакомиться можно здесь; замечательно, но мало) и его автора -- piton_aka (в миру -- Сергей Христенко), каковой и был немедленно зафренжен.

К комиксам я очень хорошо отношусь, хотя они и страдают от той же проблемы, что и все остальное: в этой области слишком мало хороших вещей. Проблема эта, что характерно, неразрешима, ибо хороших вещей в принципе не может быть слишком много.

Однако, неразрешимость проблемы не означает, что с ней вообще не надо бороться. И творчество piton_aka -- значительный шаг в нужном направлении.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Не понимаю комиксов. Всегда казалось, что это какая то фигня для тупых америкосов, типа закадрового смеха в комедийных сериалах. )))

Они бывают очень разные.

Те же "Хранители"/Watchmen по своей глубине запросто могут дать сотню очков форы многим "обычным" книгам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account