Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Новые друзья

По наводке френд-ленты (спасибо mormyshka) открыл для себя комикс Zombible (ознакомиться можно здесь; замечательно, но мало) и его автора -- piton_aka (в миру -- Сергей Христенко), каковой и был немедленно зафренжен.

К комиксам я очень хорошо отношусь, хотя они и страдают от той же проблемы, что и все остальное: в этой области слишком мало хороших вещей. Проблема эта, что характерно, неразрешима, ибо хороших вещей в принципе не может быть слишком много.

Однако, неразрешимость проблемы не означает, что с ней вообще не надо бороться. И творчество piton_aka -- значительный шаг в нужном направлении.
Tags: ЖЖ, зомби
Subscribe

  • И снова зомби

    Я говорил, что отошёл от зомби-темы. Вчера решил сделать маленький шаг назад: посмотрел фильм "Мертвые не умирают". Давно хотел посмотреть. Было…

  • Записки цифрового колдуниста

    Где место топ-блогеру? В топе? Ошибаетесь. Место ему — в особой красной строчке на заглавной странице ЖЖ: топ-блогер-то наш госпитализирован! С…

  • Сегодняшнее, итальянское

    Чуваки, вы же не возражаете против наших славных и достославных дел в Сирии? Хмеймим-шмеймим, вот это вот всё? Потому что понимаете: если не…

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments