Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Сон

Снилась статья в Википедии про улицу Большая Ламтюговская (надо полагать, есть и Малая). Статью сопровождала фотография: какой-то незнакомый мне бородатый мужик в униформе, напоминающей полицейскую, развалясь, сидит на лавочке. Причем совершенно невозможно определить, то ли это настоящий мужик, то ли раскрашенный памятник.

Из статьи становилось ясно, что Большая Ламтюговская -- это переименованная Озерная улица. Почему именно она -- непонятно. Да, не слишком далеко от моей берлоги, но можно было и поближе что-нибудь переименовать. А может, и переименовали; будем помнить, что вопрос о Малой Ламтюговской остается открытым.

Хотя было бы заметно оригинальней, если б на карте Москвы оказались не Большая и Малая Ламтюговские, а Большая и Сверхбольшая. Такого еще ни у кого нет.

О том, что все это значит, можно поразмыслить и позже.
Tags: сны
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments