Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

Хватать

Итак, началась рождественская распродажа. Осмелюсь поделиться своими рекомендациями.



Elite Dangerous. 1499 749,50 pуб. Что бы там про нее не говорили, очень хорошая игра. Я не знаю, когда в следующий раз на нее будет такая скидка.

Fishing Planet. Да, она, вообще-то, бесплатная. А на вполне себе платные DLC-пакеты скидки на Рождество не будет. Но я все же, пользуясь случаем, с удовольствием порекомендую ее всем. Это действительно красивый симулятор рыбалки, в котором удивительным образом сочетаются relax, необходимость быстро и точно реагировать и даже принимать определенные тактические решения (не шучу, каждый вид рыбы ведет себя очень по-своему, под это надо подстраиваться). Сам я особо не рыбак, но в отзывах на Steam настоящие рыбаки говорят, что довольно похоже получилось.

Plague, Inc: Evolved 349 233 р. Некоторые говорят, что вдоволь наигрались в нее на мобильных платформах. Ошибаетесь. Там была обычная Plague Inc. Без кое-каких патогенов и мультиплеера. И вообще, Plague, Inc должна стоять на каждой платформе из имеющихся.

Sunless Sea. 399 199 р. Да, английским здесь владеть надо обязательно. И желательно, на хорошем уровне -- текстовые сообщения именно по стилю здесь красивые, сочные такие. И вообще, часто вы видели смесь survival с privateer/trader, с легкими элементами хоррора, да еще и на море, да еще и в антураже стимпанка с неуловимым привкусом сюрреализма?

7 Days to Die. 449 202 р. Попросту говоря, лучший зомби-survival из известных лично мне. Хотя врать не буду, версию А13, вышедшую недавно, я еще не пробовал.

Yet Another Zombie Defense. 59 14 р. (!) Предельно минималистичная вариация на тему Crimsonland. И почти настолько же аддиктивная. Ее своеобразие заключается в том, что в промежутках между адскими бойнями мы укрепляем оборонительные рубежи -- ставим автоматические турели, электрические барьеры, минные поля и прочее. Играется на ура, а уж за такую цену...

Atom Zombie Smasher. 249 124 р. RTS на тему зомби-апокалипсиса. Тоже предельно минималистична визуально, но с на удивление богатым и разнообразным геймплеем. А между миссиями вас угощают настолько мозговзрывающими комик-стрипами, что не проникнуться просто невозможно.

Besiege. 189 132 р. Наверное, не надо даже рассказывать, что это. Но вдруг кто еще не сталкивался?

Subnautica. 419 293 р. Очень красивый инопланетный подводный survival. Да, именно так. Сбор ресурсов, крафтинг, строительство -- все, как положено. Для игры в раннем доступе там уже можно очень много.

Receiver. 99 39 р. Очень необычная и затягивающая вариация на тему "рогаликов". И за смешные деньги.

Universe Sandbox 2. 449 359 р. Строго говоря, это не совсем игра. Это именно что песочница. Без определенных целей. Но где еще можно разразиться идиотским хохотом, посмотрев, что случится с Солнечной системой, если запустить в нее по правильной траектории футбольный мяч массой эток в сотню масс Юпитера? Кстати, легендарный Орбитальный Заварной Чайник, на котором и проверяется научность всех новых теорий и гипотез, там тоже есть. Хотя скидку могли бы сделать и побольше, согласен.

Guns of Icarus Online. 249 124 р. Об этой очень необычной сессионной онлайновой игре рассказывать можно долго. Там все сделано очень по-своему, в двух словах не передать. Но я все же попробую. Итак, суть: групповые сражения фантастических боевых дирижаблей в антураже стимпанка; каждому дирижаблю требуется экипаж из четырех живых человек со своими навыками; темп игры приближается к World of Tanks. И все очень красиво. Подробности -- письмом.

The Talos Principle 599 149р., The Talos Principle: Road to Gehenna 349 118 р. Головоломки. Очень красиво. Действительно глубокий и философский сюжет. Брать обязательно.


У меня пока все. Ваши варианты?

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Atom Zombie Smasher. RTS на тему зомби-апокалипсиса
Я всё же настаиваю, что это Tower Defense.

между миссиями вас угощают настолько мозговзрывающими комик-стрипами
Музыка! Вы забыли про музыку!

Guns of Icarus Online
Ждём развёрнутого описания по этой игре!

темп игры приближается к World of Tanks
Бодрое кустодрочерское стоялово? Справедливости ради, сам никогда в WoT не играл, имею мнение только со стороны друзей Коль, потративших ахренеллиард денег и времени на WoT.

Elite Dangerous. 749,50 pуб
В любых непонятных ситуациях сохраняйте спокойствие и ждите ежедневных скидок. Это не только к Elite относится.

Жду 75% скидок на Ла-5 в Ил-2. ЗБС. Хотя бы 66% на пакет Ильи Муромца для Rise of Flight. Хотя бы 50% на Gary Grigsby's War in the East. 50% на Thea: The Awakening. На Close Command: Panther in the Fog скидка больше 50% вряд ли будет, мона брать.
Age of Decadence и Grandia II мне уже подарили. Underrail и Divinity: Original Sin подарили ещё раньше. Wasteland 2 и Pillars of Eternity я спонсировал на Kickstarter, к последней жду всех дополнений.

Как-то вот так вот всё это.

Может вы и в мультиплеер Gary Grigsby's War in the East будете? Или в Клоуз комбат, Комбат мишн, какие-нибудь другие варгеймы? Ну пожалуйста :)

Легко! Вот прямо в эти выходные, можем Close Combat: Gateway to Caen погонять.

Я как раз в субботу домой кочую. В стиме по адресу steamcommunity dot com slash id slash eatmidgetsfckcorpses

Послал запрос в друзья. Прошу мой ник в жж не деанонить, на всякий случай.

Edited at 2015-12-24 04:37 pm (UTC)

ARK: Survival Evolved? 17.99$
Балуюсь с лета. Хоть и ранний доступ, но уже на приличном уровне. Прикольно. Неплохо поддерживает Oculus Rift. Хотя с определенного уровня без собственного племени тяжко. Это если в мультиплеер.

Я и здесь напишу, берите Dying Light, кто еще не. Тем более, что тут-то имеются ценители зомбей.

В 7dtd кстати много изменилось. Теперь можно умереть от жары, намокнутости (от дождя, воды или снега) и холода, зомби от пистолета мрут, но не с первого раза, плавильня стала работать не очень очевидно и много еще чего

  • 1
?

Log in

No account? Create an account