Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

На сегодня

Решил подвести кое-какие итоги за январь. Уже двадцатое число -- почему бы и нет?

Вообще, я собой недоволен. Сделать надо было значительно больше. Будем исправляться.

В ближайших планах у меня следующее. Во-первых, Fear Equation. Игра вышла совсем недавно, пять дней назад.


fe01.jpg

fe02.jpg

fe03.jpg

Игру писали те же люди, что и Zafehouse: Diaries. Под нашим началом специально переоснащенный поезд, который едет сквозь Зловещий Туман, подбирая выживших. Зловещий Туман материализует ночные кошмары -- так что поутру опрашиваем пассажиров на предмет того, что им снилось и принимаем меры. Там еще очень много чего есть; я только начал разбираться.

Пока что по атмосфере эта вещица, как ни странно, напоминает хардкорный подводный симулятор. Я, как большой любитель Silent Hunter и Sub Command, оценил это немедленно. Люблю игры, в которых очень тесно и много всяких кнопочек.

А в целом по декору это какая-то необычная смесь хай-тека примерно тридцатилетней давности и стимпанка. Видите на последнем скриншоте такую медную цилиндрическую штуковину прямо под дисплеем? Это приемник пневмопочты.



И еще один уже не такой близкий, но вполне реальный план. Под рабочим названием "Проект Trailblazer"



edt01.jpg

edt02.jpg

edt03.jpg


Вещь намечается чисто художественная (давно я такого не сочинял), но не такая, как вот эта. Тут работы будет много. И расходы тоже будут.


И последнее. Я очень хотел бы поблагодарить всех, кто поддерживал и поддерживает меня. К сожалению, не могу перечислить всех поименно -- главным образом, потому что многих просто не знаю. Таинственные незнакомцы, приходящие на помощь...

Это действительно очень много значит.

Раз уж мы об этом заговорили... Вот тут я решил испробовать новое техническое средство, к которому до того не прибегал, а именно Кнопку Яндекс-денег. Интересно, работает, или нет?


promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Кнопочка правильная. Именно о таком варианте я и думал, когда речь шла о донате.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account