?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
mindgears
a_lamtyugov

Считай, социальный эксперимент

А вот здесь я собираю людей для предполагаемых покатушек в Fear Equation. Если вы не читаете сообщество gamer, то речь идет вот о чем (читать в самом конце текста, после отчеркивания). А здесь можно ознакомиться с конкретным примером такого виртуально-коллективного летсплея. Получается на удивление весело -- настолько весело, что я и сам, как видите, решил замутить нечто подобное.

Не хочу сказать решительно ничего плохого про всех записавшихся. Напротив, только хорошее -- ибо они мои единомышленники. Но вырисовываются вот какие любопытные моменты:

-- Четверо из двенадцати (треть) -- бухгалтеры или клерки. Персонажей с "пролетарскими" профессиями только двое -- один полицейский и один водитель грузовика. Вот им-то и придется отдуваться за всех, хы-хы;

-- Только один человек выбрал себе слабые способности по части влияния на мнение других. Сильный и средний уровень влияния разделились примерно поровну;

-- Пока что в списке ни одной женщины (и wolfox создала себе мужского персонажа);

-- Медик ровно один. Я уж думал, и его не найдется.

Двенадцать человек -- это, конечно, не слишком много для далеко идущих выводов, я и сам знаю.

Дорогие товарищи записавшиеся (а также планирующие записаться)! Если вы это читаете, то пожалуйста, не воспринимайте написанное как некую рекомендацию, а то и руководство к действию. Ну, вот такой у нас будет поезд. Мне и самому любопытно, далеко ли мы уедем при подобном раскладе.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
да я уже вот думаю, что надо было создать истеричную блондинку со слабым влиянием на окружающих %)
и назвать ее принцесса Пич - благо Марио в наличии...

Тысяча чертей! Ну почему про такую классную затею для Darkest Dungeon я узнал только сейчас?!
P.S. Ушёл подписываться на ПОЕЗД СТРАХА (звучит прямо как название фильма из видеосалонов 80-ых)!

  • 1