Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Считай, социальный эксперимент

А вот здесь я собираю людей для предполагаемых покатушек в Fear Equation. Если вы не читаете сообщество gamer, то речь идет вот о чем (читать в самом конце текста, после отчеркивания). А здесь можно ознакомиться с конкретным примером такого виртуально-коллективного летсплея. Получается на удивление весело -- настолько весело, что я и сам, как видите, решил замутить нечто подобное.

Не хочу сказать решительно ничего плохого про всех записавшихся. Напротив, только хорошее -- ибо они мои единомышленники. Но вырисовываются вот какие любопытные моменты:

-- Четверо из двенадцати (треть) -- бухгалтеры или клерки. Персонажей с "пролетарскими" профессиями только двое -- один полицейский и один водитель грузовика. Вот им-то и придется отдуваться за всех, хы-хы;

-- Только один человек выбрал себе слабые способности по части влияния на мнение других. Сильный и средний уровень влияния разделились примерно поровну;

-- Пока что в списке ни одной женщины (и wolfox создала себе мужского персонажа);

-- Медик ровно один. Я уж думал, и его не найдется.

Двенадцать человек -- это, конечно, не слишком много для далеко идущих выводов, я и сам знаю.

Дорогие товарищи записавшиеся (а также планирующие записаться)! Если вы это читаете, то пожалуйста, не воспринимайте написанное как некую рекомендацию, а то и руководство к действию. Ну, вот такой у нас будет поезд. Мне и самому любопытно, далеко ли мы уедем при подобном раскладе.
Tags: игры, наблюдение
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments