?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
hornet
a_lamtyugov

О чувстве юмора

Интересно, что если у человека чувство юмора есть, то убить его довольно сложно.

Страх неминуемой смерти делает это далеко не всегда. Многие успешно шутили и в камере смертников, и непосредственно на эшафоте.

Тяжелая депрессия чувство юмора не убивает. Депрессивник вполне может пошутить. Шутки у него, правда, будут весьма специфическими, но их все же можно классифицировать, как шутки.

Но есть все же одна вещь, которая чувство юмора сносит мгновенно и под корень. Это ненависть. Впрочем, и кратковременного приступа злобы может вполне хватить.

А вспомнил я обо всем этом потому что увидел рекламный ролик веганов. Вот так они относятся к мясоедам:



CBS отказалась показывать этот ролик на трансляции Суперкубка по американскому футболу. Веганы в недоумении.

=================

Еще немного -- и я стану подлинным мастером жизненных наблюдений. Да чего там, уже стал. Если я не пишу, что Мишель де Монтень передо мной сынок, то лишь потому что в XVII веке с интернетом было не очень. На это надо делать скидку.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1

Сугубо имхо...

Знаком с семейной парой веганов. Ребята простые и открытые, и по их словам - ролик не соответствует действительности. Причем, что удивительно, супругу это не обламывает, а мужчина о резком падении полового влечения без мяса немного грустит.

Re: Сугубо имхо...

С ними как и во всех таких делах. Есть совершенно вменяемые люди, а есть фанатики. Кого больше, непонятно, но фанатики в любом случае намного заметней.

Личное наблюдение....

При всей универсальности формулы "есть мирые ... (нужное вписать), просто их не заметно на фоне фанатиков", нельзя не отметить, что в отдельных сообщаствах фанатиков меньше, а в отдельных больше.

Как пример, нельзя отрицать, что среди охотников - немало мудаков и браконьеров. Однако никто не разу не слышал о том, чтобы охотники сожгли офис какой-нибудь природоохранной организации или облили компостом какого-нибудь эколога. И смотрим на деятельность PETA, что в интете, что в оффлайне.

Re: Личное наблюдение....

Да, согласен. Есть такое дело.

RE: Личное наблюдение....

Зато неоднократно слышал о перестрелках с егерями и инспекторами. Просто природоохранные организации охотников никак не трогают.

Re: Личное наблюдение....

Мне кажется тут другое. Нигде не видел столько корректности, вежливости и уважения, как в тирах, на стрельбищах. В общем, среди людей с заряженным оружием, активно им пользующимися.
Охотники, к сожалению, в этом заметно хуже. Но тем не менее, в целом градус здравомыслия у людей со смертью в руках несколько больше.
Армия - исключение, естественно.

Я буду читать комменты, пред тем как запостить свой.

  • 1