Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

What Do

1. Planetbase. Эта вещь оказалась чуть-чуть не такой, как я ее себе представлял. Не могу сказать, что она плоха, хотя пара-тройка заметных недостатков у нее имеется. Но пока что воздержусь от каких-либо рекомендаций, хоть положительных, хоть отрицательных -- буду разбираться дальше. Но вообще, мне нравятся модели, которые описываются всего несколькими простыми правилами, но при этом демонстрируют довольно сложное поведение. Planetbase как раз из таких.

2. Gulf of Aden - Task Force Somalia. А эта игрушечка получает приоритет. Вот она оказалась именно такой, как я ее себе и представлял. Военно-морским реализмом там, разумеется, и не пахнет. Сплошные условности. Но она очень добротно сделана и этак по-хорошему сложна. Сейчас я в ней добрался уже до середины. Пройду до конца -- отрецензирую обязательно, она того заслуживает.

3. Horror Train. Так я условно называю нашу коллективную затею по Fear Equation, о которой говорил позавчера. Она получает наивысший приоритет, ибо люди ждут. Вчера я себе позволял расслабляться -- занимался чем хотел. Но теперь мое время истекло. Сегодня приступаю к работе.

4. Колобюте! Ночью и нынешним утром в luchshe_molchi было нажористо. Начало положил я, процитировав беседу mpopenkerМакса Попенкера с кем-то там. Но был с легкостью побежден посредством вот этого. И добит уже вот этим.

Ладно, пойду делом заниматься. Буду ближе к ночи.
Tags: sitrep, анонсы и планы, игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment