Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

With a little help from my friends...

Должен признаться, что настроение у меня сейчас -- просто изумительной дерьмовости. Вполне натуральным образом ощущаю нежелание жить, поскольку непонятно, за каким, собственно, хреном.

Но тут во френдовой ленте обозначился mrspoiler со своей замечательной историей о молодом и талантливом авторе.

Я хохотал минуты две. Пользуясь случаем, хочу сказать, что mrspoiler ответил этому деятелю просто великолепно. Я никогда бы не сумел отреагировать на подобную вещь с таким изяществом.

Настроение улучшилось. Спасибо.
Subscribe

  • Украинское

    Давно про это не писал. Вчера, пребывая в мозговом оцепенении, долго читал сообщество peremogi. Не могу сказать, что я большой его…

  • Украинское

    Как же давно я не писал на эту тему. Все мы уже в курсе относительно изрядных успехов азербайджанских беспилотников сами знаете где. Интересно,…

  • Этого в Plague, Inc. уже не было

    Давненько я ничего не писал про Украину, давненько. И это хорошо. Но сегодня пошли забавные новости. Похоже, потихонечку начинает сбываться моё…

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment