Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:
  • Music:

Планы изменились

Похоже, что боженька вразумил-таки Дэвида Брейбена. Пусть и ограниченным образом. Со вчерашнего дня Elite Dangerous: Horizons продается так, как и должна была с самого начала -- в виде DLC. Правда, все равно не особо дешевого.

Если коротко, то до 12 февраля:

-- оригинальная ED стоит 749 1499 рублей;

-- Elite Dangerous: Horizons Season Pass -- 1500 1875 рублей (нетрудно видеть, что первое и второе со скидками в сумме дают 2249 рублей; как раз столько раньше стоила Horizons для владельцев оригинальной ED);

-- Еще есть ED: Deluxe Edition. Включает в себя два предыдущих пункта плюс Pilot Starter Pack. Судя по всему, вот это стоит брать только если вам реально некуда девать деньги.

Еще Frontier Developments анонсировали четыре дальнейших дополнения, но о них уже в следующий раз.

Соответственно, мои планы меняются. Я знаю, что для многих из вас мое мнение что-нибудь да значит, а потому хочу вынести вердикт по Horizons до того, как истечет время скидки. А потому мои другие планы несколько сдвигаются, хотя я все равно намереваюсь закончить роман с продолжением по Fear Equation на следующей неделе.

И последнее. Я очень хотел бы поблагодарить всех, кто поддержал меня в последнее время. Без вас в нынешней ситуации я мог бы оказаться в несколько затруднительном положении. Большое спасибо вам всем.
Tags: elite dangerous, анонсы и планы, благодарности, игры, оповещения
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment