Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:
  • Music:

Horizons, самые первые впечатления

А расколотить кораблик я, конечно, боялся. Тем более, что был наслышан о разных скверных штучках, которые могут произойти при посадке на планеты с гравитацией выше 1 G. Там, куда меня понесло, она была 1,4 G.

Зря боялся. Говорю ответственно: если вам приходилось в FSX на своем "Белл-206" садиться на вертолетную площадку яхты, хаотично меняющей курс и скорость, или на нем же снимать нефтяников с горящей нефтяной платформы, то все эти пилоты Elite Dangerous перед вами просто сынки.

edh1.jpg

Пока что каких-то кардинальных нововведений в геймплей за счет планетарных высадок я не обнаружил. Но играл всего ничего. Буду экспериментировать дальше, конечно.

Но звездное небо могли бы и посимпатичней нарисовать. Еще я, кстати, боялся, что на ночной стороне планеты без атмосферы уткнусь в кромешную темноту. Нет, опять-таки зря. Там довольно светло.
Tags: elite dangerous, игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments