Previous Entry Share Next Entry
zombie alert
a_lamtyugov

Есть

Как это там у Стивена Кинга в "Клатбище домашних животных"? "Последний элемент головоломки встал на место с легким щелчком".

Как мы помним, термин sci-fi означает, что сделанные в sci-fi-тексте фантастические допущения не противоречат существующим на данный момент научным представлениям.

Так вот, теперь я знаю, каким будет научно-фантастический бэкграунд зомби-апокалипсиса. Причем ЗА самый натуральный -- в нем действительно фигурируют агрессивные и бодро разлагающиеся ходячие мертвецы. Никаких "живых зомби". Все дохленькие, как и положено.

Причем этот бэкграунд дает полную свободу в плане придумывания всех тактико-технических характеристик зомбаков. Абсолютно никаких ограничений. Летающий зомби, который поет голосом Шаляпина -- пожалуйста. Другое дело, что большинством таких возможностей пользоваться не придется. К счастью.

И в этом бэкграунде не задействованы никакие нанотехнологии. И пришельцев тоже нет. Не нужны. А вот вполне серьезная социальная философия -- таки да.

А все остальное, дорогие друзья -- это пока что секрет, хыхы.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
В ластофусе давно уже придумано.

Там тема про Шаляпина не раскрыта

В то время, как всё прогрессивное человечество замерло в ожидании чего там завтра фундаментальщики скажут за гравитацию, они тут зомбаков обсуждают понимаете ли! В))

Как заинтриговать человека я вам завтра расскажу (с)


  • 1
?

Log in

No account? Create an account