Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:
  • Music:

Есть

Как это там у Стивена Кинга в "Клатбище домашних животных"? "Последний элемент головоломки встал на место с легким щелчком".

Как мы помним, термин sci-fi означает, что сделанные в sci-fi-тексте фантастические допущения не противоречат существующим на данный момент научным представлениям.

Так вот, теперь я знаю, каким будет научно-фантастический бэкграунд зомби-апокалипсиса. Причем ЗА самый натуральный -- в нем действительно фигурируют агрессивные и бодро разлагающиеся ходячие мертвецы. Никаких "живых зомби". Все дохленькие, как и положено.

Причем этот бэкграунд дает полную свободу в плане придумывания всех тактико-технических характеристик зомбаков. Абсолютно никаких ограничений. Летающий зомби, который поет голосом Шаляпина -- пожалуйста. Другое дело, что большинством таких возможностей пользоваться не придется. К счастью.

И в этом бэкграунде не задействованы никакие нанотехнологии. И пришельцев тоже нет. Не нужны. А вот вполне серьезная социальная философия -- таки да.

А все остальное, дорогие друзья -- это пока что секрет, хыхы.
Tags: зомби, литература
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments