Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Почувствуй себя элитой

Нечаянно узнал, как почувствовать себя настоящей элитой, играя в Elite Dangerous (причем неважно, какие у вас там ранги на самом деле).

Выяснилось, что для этого вполне достаточно наиграть часов семь, а то и меньше, в Euro Truck Simulator 2.

И все, дело сделано. На фоне ED ETS2 выглядит чем-то потрясающе примитивным. Теперь люди, заявляющие, что в ED "нечем заняться", и "все планеты одинаковые" не вызывают у меня даже снисходительной усмешки. Кто играл и в то, и в другое, полагаю, меня поймет.

А по-настоящему ощущение собственной элитности возникает, когда видишь, что ETS2 в списке статистики Steam стоит этак на полсотни позиций выше чем ED.

И оно поднимается в полный рост, когда ради интереса смотришь гайды по ETS2. По крайней мере, один гайд по вождению состоит из единственной фразы: "Нажмите клавишу W".

Убожество какое, господи прости...

Кстати, о гайдах. Судя по отзывам на Steam довольно много народу совершенно не в состоянии справиться с азами ED -- в частности, с простым полетом -- взлет, суперкрейсерский режим, прыжок, посадка. Я уже начал задумываться: не написать ли самому, как все это делать?

Писать ли гайд по навигации в ED?

Конечно! Там все сложно
9(29.0%)
Не надо. Идиоты должны страдать
6(19.4%)
Вообще не играю, но почитал бы
16(51.6%)
Да как ты смеешь наезжать на ETS2?!
0(0.0%)
Tags: elite dangerous, игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments