Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Кое-что из присмотренного

Несколько слов о вещицах, на которые я положил глаз, но пока не прикасался.

1. Naval Action. Ну, все уже знают, что это. Чтобы окончательно составить себе представление об игрушке, вчера где-то час смотрел трансляции (все-таки, удивительно, до чего техника дошла).

Причем в одной трансляции играли наши -- общались голосом. Хорошо было заметно, что все эти ребята не новички в PotBS -- очень характерный сленг, да и просто манера разговора. Не исключено даже, что с кем-нибудь из них я раньше работал в команде.

Странное какое-то чувство. Выяснилось, что Naval Action представляет из себя примерно то, что я и предполагал: прилично урезанные по возможностям PotBS с несколько упрощенной моделью боя и улучшенной графикой (бортовые залпы действительно очень красивые).


Плюс абсолютно вырвиглазный интерфейс -- чуваки, вот с этим определенно надо что-то делать.

Почему странное чувство? Стало вдруг доходить, что неважно, насколько качественна эта вещь -- она мне уже просто не нужна. Видимо, моя парусная жизнь закончена. Если я и приду к чему-нибудь онлайновому, то это, скорее всего, будет возвращение в Guns of Icarus Online. Или что-то в том же духе. Но морские приключения завершены.

2. Bear Simulator. Ну да, симулятор медведя, привет Шпиленку. Симуляторы животных -- вообще штука редкая. Последнее, что я видел в этой области -- Untamed: Life of a Cougar. Жуткая графика, жуткий геймплей и ебущиеся пумы (анимация ебли тоже жуткая).


Однако, судя по скриншотам, Bear Simulator -- это не столько симулятор жизни медведя, сколько стеб над человеческим обществом. В частности, над тем, как оно вторгается в окружающую среду. То есть, вещь скорее ближе к Goat Simulator. Надо бы глянуть.

3. Age of Gladiators. Спортивные игры я не люблю. А уж спортивный менеджмент просто не выношу на дух. Но вот тут я даже заинтересовался. Идея-то лежит на поверхности; даже странно, что раньше никто не брался за эту тему.


Как говорят, на удивление гладко играется. Буду смотреть обязательно, благо вещица еще и стоит очень недорого. Заодно узнаю что-нибудь новое о Древнем Риме. Потому что вот по этой теме у меня познания околонулевые. Прямо неловко.

4. Heliborne. Судя по тому, что пишут об этой игре, людям удалось-таки повторить World of Tanks, но на вертолетах! Успешный захват флага означает высадку вертолетного десанта; грузовым вертолетам помогают разведчики и ганшипы. Это очень ранняя альфа, но в ней уже есть три десятка машин, начиная с Белл-47 и заканчивая Ка-50 и "Апачем". Вот даже чего есть -- H-21:


Правда, апгрейдить и кастомизировать их пока что нельзя.

С ума сойти.

Спасибо за внимание.
Tags: анонсы и планы, игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments