?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
commander
a_lamtyugov

ED

Вот сейчас я понимаю, что имели в виду разработчики Frontier Developments, когда говорили: write your own story.

И я понимаю, насколько неправы те, кто утверждает, что в Elite Dangerous "нечем заняться".

Успешная антипиратская операция на Окинуре принесла мне деньги, но, признаться, я начал уставать от людей. От всех. От человеческого общества в целом. Я все чаще задумывался о карьере одинокого исследователя -- в Галактике еще полным-полно систем, где не ступала нога человека.

На вырученные деньги я купил себе один из лучших кораблей-разведчиков -- "Асп Эксплорер". Оставалось только дооборудовать его либо по высшему разряду, либо почти по высшему. Даже очень хороший корабль в стартовом, "ванильном" обвесе мало что из себя представляет.

Но я был ложно обвинен в убийстве. За мою голову назначили награду. Я пытался покончить с собой, а потом ударился в бега, ибо больше ничего не оставалось. Задержаться мне пришлось лишь в системе Неспелеве, почти за двести световых лет от Окинуры. Там я и вызвался добровольцем участвовать в операции по ликвидации банды "Синяя Рука" (и если вы считаете этоназвание идиотским, могу лишь согласиться с вами). Дела мои пошли неплохо; я попал в 10% лучших из вызвавшихся.

Через шесть часов эта операция закончится. А еще через три дня истечет срок давности преступления, которое я не совершал. И тогда я смогу вернуться на Окинуру, где меня ждет еще недооборудованный "Эксплорер". На деньги, которые получу здесь, я доведу дело до конца.

И тогда смогу остаться один. Но эта глава еще не написана.

Все это запросто можно, так сказать, беллетризовать.

Картинок пока не будет. Времени нет с ними возиться.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1

Re: Номански

хорошо. Вверх пойдет.

Да, пессимистичненько!

Re: Номански

побежит?
а вообще - не тот символ приняли, там были варианты так-то, надо было брать отражающие желательный тренд
это где палочка на букве Р вверх смотрит, я за него голосовал

надо было брать отражающие желательный тренд
это где палочка на букве Р вверх смотрит

Извините, я в волшебство не верю. В))

  • 1