Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

ED

Вот сейчас я понимаю, что имели в виду разработчики Frontier Developments, когда говорили: write your own story.

И я понимаю, насколько неправы те, кто утверждает, что в Elite Dangerous "нечем заняться".

Успешная антипиратская операция на Окинуре принесла мне деньги, но, признаться, я начал уставать от людей. От всех. От человеческого общества в целом. Я все чаще задумывался о карьере одинокого исследователя -- в Галактике еще полным-полно систем, где не ступала нога человека.

На вырученные деньги я купил себе один из лучших кораблей-разведчиков -- "Асп Эксплорер". Оставалось только дооборудовать его либо по высшему разряду, либо почти по высшему. Даже очень хороший корабль в стартовом, "ванильном" обвесе мало что из себя представляет.

Но я был ложно обвинен в убийстве. За мою голову назначили награду. Я пытался покончить с собой, а потом ударился в бега, ибо больше ничего не оставалось. Задержаться мне пришлось лишь в системе Неспелеве, почти за двести световых лет от Окинуры. Там я и вызвался добровольцем участвовать в операции по ликвидации банды "Синяя Рука" (и если вы считаете этоназвание идиотским, могу лишь согласиться с вами). Дела мои пошли неплохо; я попал в 10% лучших из вызвавшихся.

Через шесть часов эта операция закончится. А еще через три дня истечет срок давности преступления, которое я не совершал. И тогда я смогу вернуться на Окинуру, где меня ждет еще недооборудованный "Эксплорер". На деньги, которые получу здесь, я доведу дело до конца.

И тогда смогу остаться один. Но эта глава еще не написана.

Все это запросто можно, так сказать, беллетризовать.

Картинок пока не будет. Времени нет с ними возиться.
Tags: elite dangerous, war stories, игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments