Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

О разных вещах

1. Honey, I'm home! Как видите, я снова с вами.

2. Tempest. Я писал об этой вещи еще в декабре и за это время в ней изменилось (и добавилось) действительно многое. Похоже, надо писать еще раз. А когда я пожаловался разработчику на один очень неприятный баг, то получил ответ где-то часа через полтора, не больше: баг пофиксен, ждите очередного апдейта. Приятно, черт возьми.

3. The Path. По духу несколько напоминает The Plan. Хороший пример того, как можно создать оригинальную и слегка философскую игру, не особо пытаясь оригинальничать и философствовать. Надо будет и о ней сказать пару слов.

4. Prison Architect. Когда говорят: "талантливый инди-разработчик", на ум сразу приходит команда Introversion. Эти плохо сработать не могут. Вот и здесь. Насколько я могу судить на данный момент (пока что всего 3 часа наиграл) вещь вышла в меру сложная и по-хорошему продуманная. Единственная моя претензия -- не очень понятно, кто вообще в твоей тюрьме главный: ты, или эти чертовы зэки, которых надо ублажать всеми мыслимыми методами. Буду играть дальше.

Вот такие дела. Не выключайте ваши утюги и микроволновки -- мы остаемся в эфире.
Tags: sitrep, игры
Subscribe
promo a_lamtyugov 16:27, sunday 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments