Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

О разных вещах

1. Honey, I'm home! Как видите, я снова с вами.

2. Tempest. Я писал об этой вещи еще в декабре и за это время в ней изменилось (и добавилось) действительно многое. Похоже, надо писать еще раз. А когда я пожаловался разработчику на один очень неприятный баг, то получил ответ где-то часа через полтора, не больше: баг пофиксен, ждите очередного апдейта. Приятно, черт возьми.

3. The Path. По духу несколько напоминает The Plan. Хороший пример того, как можно создать оригинальную и слегка философскую игру, не особо пытаясь оригинальничать и философствовать. Надо будет и о ней сказать пару слов.

4. Prison Architect. Когда говорят: "талантливый инди-разработчик", на ум сразу приходит команда Introversion. Эти плохо сработать не могут. Вот и здесь. Насколько я могу судить на данный момент (пока что всего 3 часа наиграл) вещь вышла в меру сложная и по-хорошему продуманная. Единственная моя претензия -- не очень понятно, кто вообще в твоей тюрьме главный: ты, или эти чертовы зэки, которых надо ублажать всеми мыслимыми методами. Буду играть дальше.

Вот такие дела. Не выключайте ваши утюги и микроволновки -- мы остаемся в эфире.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
The Path - замечательная игра. Если ее можно назвать игрой..)

Honey
Don't call us that fng name, bastard! And you kill Kenny! ингриш моде офф.
Tempest
Пачиму вы ни позволяити своим друзяшкам в стиме смотреть свои трансляции??????????????!!!!11111111111
В))
Prison Architect
Игра мне неинтересна, но вот:
https://www.youtube.com/watch?v=V-O8n6FOQHM&nohtml5=False

Prison Architect - супер-зеков пофиксили или все такие же термоядерные?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account