Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Давно надо было поставить...

...вот этот клип:


Мне совершенно не надоедает его пересматривать. Особенно нравится самый последний кадр -- как говорится, keep flying. Сколько ни смотрю, каждый раз получаю хотя бы небольшой заряд оптимизма.

Ну, правда, В-17 -- мой любимый самолет Второй мировой войны. Это играет свою роль.

И странное дело. Я не такой уж большой поклонник группы Sabaton. Да, нравятся отдельные вещи, но не более того. А фильм Fortress, если уж честно, весьма посредственный. Кстати, любопытно, насколько он похож на недавнюю "Ярость" с Брэдом Питтом. Та же фабула -- новичок должен вписаться в коллектив (и это смотрится точно так же драматургически вторично, пользуясь выражением Олега Дивова). Только здесь не танк, а тяжелый бомбардировщик. И что уж самое странное, там точно так же начинается полный бред, когда дело доходит до финального боя. Только в "Ярости" немцы, как кто-то написал, массово и героически убиваются об обездвиженный "Шерман", а здесь уже прилично раскуроченный В-17 ВНЕЗАПНО начинает крутить мертвые петли. Хотя откровенно дурацких и шаблонных моментов в "Ярости", пожалуй, будет побольше.

А вот от сочетания композиции Metal Machine и нарезки из Fortress я просто оторваться не могу. Текст песни довольно абстрактный, она очень много к чему подходит.
Tags: авиация, кино, музыка, ролик
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments