Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Очередные зарубочки на будущее

Начнем с главного: прямо сейчас я очень крепко врезался в Prison Architect. Лучшая на данный момент игра от Introversion. А у меня еще и такое правило: наиграл более 20 часов -- рецензируй. Я набрал уже 25, так что придется. Но не прямо сейчас. Погоняю еще немножко.

Но я присмотрел себе и пару других вещей. Единственная проблема -- вообще не представляю, когда до них доберусь.

Man O'War: Corsair
Насколько можно судить, эта игра чем-то напоминает Tempest. Тоже пиратское фэнтези с разными морскими чудовищами. И, как и в Tempest, авторы не особо гнались за реализмом: управление аркадное, бои идут в очень быстром темпе. Ну и что самое веселое -- дело происходит во вселенной Warhammer. Соответственно, налицо стволы устрашающих размеров, а вражеский корабль можно загарпунить, выстрелив в него Огромным Железным Шипованным Шаром На Цепи.


По Warhammer чего только не делали, но вот пиратская игра -- это определенно что-то новенькое. Возможно, ради такого дела я даже перестану быть совсем уж равнодушен к этой вселенной.


Ее критикуют, но главным образом за то, что "ранний доступ" оказался слишком уж ранним -- пока что в игре слишком мало контента. Но это дело поправимое. Наверное. Вряд ли разработчики ее забросят вот прямо сейчас, если учесть, что вышла она буквально вчера.


Air Missions: HIND
Да, это именно то, о чем вы подумали. Читая отзывы на эту вещицу, я уже обогатил свой лексикон забавным словом simcade. По-русски, надо думать, это будет звучать как "симкада".


И в целом даже у хардкорных симмеров отношение к ней благожелательное. Если и поругивают, то лишь за то, что по молодости игра работает не очень устойчиво. Но это опять же поправимо.


Насколько можно судить, в отличие от Heliborne AMH рассчитана в основном на сингл-режим. Хотя мультиплеер в ней уже есть. И еще любопытная деталь: релиз версии раннего доступа состоялся меньше месяца назад, но AMH уже поддерживает HOTAS. Похоже, ее какие-то серьезные ребята делают.

Такие дела. Несите мне свои деньги.
Tags: анонсы и планы, игры
Subscribe

Posts from This Journal “игры” Tag

  • Coming back to life

    Успешно играл в Sniper Arena. Так, глядишь, и ещё за что-нибудь возьмусь. Скажем об этой игре пару слов. Разумеется, как и в большинстве…

  • Болезнь Печорина

    Не так давно перечитывал "Героя нашего времени". С момента первого издания книжки Лермонтову приходилось отбиваться от критики типа: да какой твой…

  • Puzzles & Conquest

    Прямо даже удивительно, сколько свистоперделок можно прикрутить к старой как мир схеме match-three. Чего я только не видел. Но Puzzles & Conquest всё…

promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments