Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

Очередные зарубочки на будущее

Начнем с главного: прямо сейчас я очень крепко врезался в Prison Architect. Лучшая на данный момент игра от Introversion. А у меня еще и такое правило: наиграл более 20 часов -- рецензируй. Я набрал уже 25, так что придется. Но не прямо сейчас. Погоняю еще немножко.

Но я присмотрел себе и пару других вещей. Единственная проблема -- вообще не представляю, когда до них доберусь.

Man O'War: Corsair
Насколько можно судить, эта игра чем-то напоминает Tempest. Тоже пиратское фэнтези с разными морскими чудовищами. И, как и в Tempest, авторы не особо гнались за реализмом: управление аркадное, бои идут в очень быстром темпе. Ну и что самое веселое -- дело происходит во вселенной Warhammer. Соответственно, налицо стволы устрашающих размеров, а вражеский корабль можно загарпунить, выстрелив в него Огромным Железным Шипованным Шаром На Цепи.


По Warhammer чего только не делали, но вот пиратская игра -- это определенно что-то новенькое. Возможно, ради такого дела я даже перестану быть совсем уж равнодушен к этой вселенной.


Ее критикуют, но главным образом за то, что "ранний доступ" оказался слишком уж ранним -- пока что в игре слишком мало контента. Но это дело поправимое. Наверное. Вряд ли разработчики ее забросят вот прямо сейчас, если учесть, что вышла она буквально вчера.


Air Missions: HIND
Да, это именно то, о чем вы подумали. Читая отзывы на эту вещицу, я уже обогатил свой лексикон забавным словом simcade. По-русски, надо думать, это будет звучать как "симкада".


И в целом даже у хардкорных симмеров отношение к ней благожелательное. Если и поругивают, то лишь за то, что по молодости игра работает не очень устойчиво. Но это опять же поправимо.


Насколько можно судить, в отличие от Heliborne AMH рассчитана в основном на сингл-режим. Хотя мультиплеер в ней уже есть. И еще любопытная деталь: релиз версии раннего доступа состоялся меньше месяца назад, но AMH уже поддерживает HOTAS. Похоже, ее какие-то серьезные ребята делают.

Такие дела. Несите мне свои деньги.

Posts from This Journal by “игры” Tag

  • Мой арсенал — Dead Trigger 2

    Новая рецензия, после долгого перерыва. Признаюсь сразу: я не играл не только в оригинальную Dead Trigger, но и в какой другой мобильный шутер.…

  • Открыл для себя Guns of Boom

    'Собрались как-то вместе саудит, поляк, кацап и хохол. Собрались, да и пошли страдать такой хернёй, равной которой в природе ещё не было. И страдали…

  • О жабах-зомби

    Чего я видел в мировой культуре в плане зомби? О людях речь не идёт, тут все ясно. Собаки-зомби. Заметно реже — кошки-зомби. Олени, крысы, бобры,…


promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Деньги? Щаз!
Лучше бы прилагать сразу ссылку, где украсть скачать.

Man O'War: Corsair
Меня графин сразу отпугнул. Я могу не только мириться, но даже не обращать внимания на графон варгеймах, симуляторах и RPG, если они того достойны, но аркады, стрелялки, всякие экшон-адвенчуры и файтинги должны быть максимально зрелищными.
Несите мне свои деньги
19-го числа автоплатёж.

про пиратов и чудовищ глаз положил, спасибо!

from Mike

(Anonymous)
ЗА корсаров спасибо, надо будет глянуть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account