Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Разочарования и огорчения

1. Elite Dangerous. Летать на кораблике с ливреей "по умолчанию" мне давно уже надоело. А тут от Frontier пришло письмо: объявляем скидку, вот тебе уникальный код: введешь -- отдадим за полцены.

Ну я и ввел. И купил. После чего выяснилось, что это не для Steam-версии. Тьфу, блин.

2. Fear Equation. В ней появился новый режим -- Blockade. Локомотив тащит за собой всего один вагон, но зато вооруженный. Можно успешно отбиваться от военных. Причем, и от пехоты, и от бронетехники и даже от авиации. Ничего себе, думаю. Этак придется писать еще один текст.

Ага. Глянул и убедился, что геймплей в новом режиме поменялся очень незначительно, а сам режим, как честно предупредили разработчики, пока что не отлажен и не сбалансирован.

3. FaceRig. При попытке запустить ее обновленную версию антивирус тут же забил главный исполняемый файл в карантин. Параноик херов. Ну, внес в список исключений, восстановил целостность -- и немедленно убедился, что FaceRig работать перестала напрочь. Видимо, сыграло свою роль обновление драйверов видеокарты.

4. А еще я посмотрел парочку новых игр. И чего-то как-то ни одна не зацепила. Может, потом зацепит. Под настроение.
Tags: игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments