Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

Hell to Pay

А творчество группы Miracle of Sound мне всегда нравилось. Хотя, пожалуй, лучшая их работа -- Commander Shepard's Song.

Но вот это --


-- чего-то взбодрило меня так, что даже самому сыграть захотелось. Очень энергичная вещь.

Играть я, впрочем, не буду. По трем причинам. Во-первых, не так уж я увлекаюсь FPS с "классическим" геймплеем. Во-вторых, отдавать 1999 рублей за игру следует, только если она тебе действительно нужна (а здесь это не так -- см. предыдущий пункт). Ну и в-третьих, моя старушка ее просто не потянет. Даже на минимальных установках.

Такие дела. Вообще, за этот месяц -- пока я был отключен от реальности -- столько всего накопилось, что даже не знаешь, за что и хвататься. Хотя по идее, надо за Elite Dangerous. Там как раз вышло большое дополнение.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Вчера прошел ее на PS4. В целом, больше понравилось чем нет. Из очевидных недостатков только унылые и очень легкие боссы. Ну и вся эта история с glory kills начинает надоедать ближе к концу.

Повторно предлагаю обдумать возможность выполнения переводов на краудфрандинговой системе: вы объявляете сумму в биткойнах ( к примеру) и счет, на который скидывать сумму. Как только сумма набирается, садитесь за перевод. Я голосую за Low Level Hell от Hugh Mills.

Ага, в биткоинах народ особо активно победит платить.

В биткойнах есть то достоинство, что любой может в любой момент увидеть, как идет накопление, чтобы прикинуть, есть ли смысл самому доложиться. :)

Но и без биткойнов есть куча проектов а-ля кикстартер и индигого, где виден процесс субсидирования автора. Однако есть "но"! Я не знаю, примут ли такой проект там.

А что за машинка? Потому что на моём кипятильнике трёхлетней давности, с более чем слабеньким видео — бегает довольно бодренько. Да и вообще сама игра вполне забойная, весьма в духе старого Дума, чем крайне радует на фоне нонешних каловдутий.

Таки просьба с увещеванием

даже не знаешь, за что и хвататься
Очень бы хотелось увидеть обзор на Blood & Gold: Caribbean!, хотя бы небольшой.

Edited at 2016-05-30 04:32 pm (UTC)

from Mike

(Anonymous)
Так себе, если честно. Хотя, конечно, может, меня идио-ряд из "Дума" раздражает.
Но и в целом - далеко до классиков жанра и даже до какого-нибудь Bolt Thrower, пожалуй.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account