Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Две стороны медали

Это, конечно, хорошо, когда работа над игрой в раннем доступе продолжается и обновления выходят регулярно. Нет ничего печальней заброшенного проекта. Особенно, если уже стало интересно играть. Причем жалеешь даже не свои деньги, которые успешно на это отдал, а именно игру.

Но есть у этого дела и обратная сторона. Вот так вот отвернешься на секунду -- а там уже все по-другому. Приходится осваивать все заново. И не восстанавливать навыки, а именно осваивать. С нуля.

Где-то на месяц я оказался отключен от реальности. А как подключился вновь -- мама дорогая...

Вчера навскидку запустил три игры. И выяснилось, что все три были очень прилично переделаны. Причем сильнее всего оказались перелопачены интерфейсы. Опять все стало непонятным. Особенно мрачное чувство возникло, когда я увидел, что сделали с Elite Dangerous. Она и так-то никогда не была простой, сами знаете.

Нет, я не могу сказать, что стало лучше/хуже (тут с ходу не определишь). Но придется разбираться по-новой. Да плюс еще эта добавочка -- Engineers. Придется выяснять, что она в действительности делает, а это, похоже, надолго.

Впрочем, бывает и хуже. В Space Engineers я, если честно, как-то и возвращаться побаиваюсь, столько там новшеств напихали.
Tags: elite dangerous, steam, игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments