Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

День позора

Хотел подлиться своими впечатлениями от EDH: Engineers, но тут случилось такое безобразие, что я отложу это дело где-то на сутки. А пока что, интереса ради, составлю Позорный Список. Касающийся меня самого.

Я действительно давно не брался за ED. И форму, конечно, утратил. Но чтоб настолько...

1. На хрена ты вообще подписался на миссию по поиску этих дурацких химикатов, если генеральные задачи перед тобой стояли другие, кое-какие деньги оставались, а если бы их и не было, то можно было бы заработать куда больше и более простым способом?

2. Обязательно нужно было переться туда именно на "Эксплорере", который дорогой и толком не облетанный?

3. Ну вот видишь ты метку Unidentified Signal. Трудно было сразу сообразить, что это явно не то, что тебе надо? Нахрен было брать на нее курс?

4. Ладно, выскочил. И увидел, как два пирата атакуют купца. Ну и за каким дьяволом ты принялся ебоглазить -- чего дальше будет?

5. А ведь тебя предупреждали, что с последним обновлением пираты стали куда агрессивнее. Трудно было догадаться, что потом возьмутся за тебя?

6. Порядок, дождался. Двое против тебя одного. Достаточное медицинское показание, чтобы мотать от них на форсаже -- если только не имеешь подавляющего качественного превосходства, а ты его не имел. Но все же полез в драку.

7. Да, ты их обоих уговорил, молодец. Но у тебя после этого осталось сколько процентиков целостности? Правильно, 55. Что в таком случае делает нормальный человек? Правильно, летит ремонтироваться. Но тебя понесло дальше, вглубь системы.

8. Но тут я тебя, пожалуй, пощажу. Не буду всем рассказывать, что ты начал делать, когда "Кобра" Mk.IV выбросила тебя из суперкрейсерского режима. Я хочу только одного: вот больше так не маневрируй. Реально же -- такое чувство, дорогой ты мой, что ты просто забыл, какая кнопка на HOTAS чего делает.

Восемь пунктов. Охренеть. Ну чего теперь? Давай отыгрывайся. Фарми головы, как обычно. Заодно и форму восстановишь. Оххх...

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

?

Log in

No account? Create an account