Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Блиц -- Nevermind

Знаете, как полностью выбесить игрока в первые же три минуты игры?

Это просто.

Надо портировать ее с консоли так, чтобы в PC-версии не было ни единого признака мышиного курсора, а клавиши управления не указывались и переопределить их тоже было нельзя. Причем метод научного тыка в определении клавиш срабатывает через раз.

И я не первый такой. Разработчики на связи и искренне удивляются, что из всех контроллеров у тебя только клава с мышью.

Nevermind, судя по отзывам, вещь действительно интересная. Но лично мне хватило 8 минут, примерно 5 из которых я пытался хоть как-то настроить управление. То, что мне все-таки удалось выйти из игры, не задействуя сброс через диспетчер задач я расцениваю, как сплав невероятного везения с героическим подвигом. Некоторым и такое не удается.

В аду таким разработчикам черти будут заколачивать в анусы сердечники подкалиберных снарядов. Оперением вперед. А извлекать их эти разработчики будут сами, причем вместо кистей рук у них будут столовые ножи и вилки.

И даже такие фантазии как-то мало меня утешают.
Tags: steam, дураки и дороги, игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments