Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Тяжелый день-2

У почтовых вирусов есть такая особинка. Если ты на них попадаешь, ты не только оказываешься полным идиотом. В дополнение к этому еще и невероятное количество других людей (подчас совершенно тебе незнакомых) узнает, какой же ты идиот...

Приходит письмо от незнакомого человека с каким-то дурацким текстом и невнятным вложением. Ну, вы поняли. И ты, вместо того, чтобы спокойненько его грохнуть (как, собственно, всегда и поступал), почему-то его открываешь.

Дальше начинается такое, что и вспоминать противно, не то что рассказывать.

Хочется застрелиться из чего-нибудь крупнокалиберного. Чтоб башку -- вдребезги. Ибо такой башке на моих плечах определенно делать нечего...

Хочу сказать огромное спасибо Аквалангу, который, невзирая на весь свой ЖЖшный экстремизм очень по-дружески ко мне обратился и дал совет, как максимально быстро избавиться от заразы.

Спасибо.

Но мать моя... вот позорище-то...
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments