Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

SITREP

Продолжаю пребывать в F4-залипнутом состоянии, чему уже сам не рад. Признаться, не ожидал, что когда найду потерянного сынулю, все не кончится, а только начнется.

Насколько я понял, линейки за Минитменов, БС, "железку" и Институт равноправны; главную квестовую линию выделить уже нельзя. Впрочем, посмотрим.

Плохо то, что сейчас все это для меня -- работа вхолостую. Что-то писать про F4 бессмысленно -- вы все, дорогие друзья, разбираетесь в нем лучше моего. Можно, разве что, кратенько высказать свои личные впечатления (и опять-таки вопрос, нужно ли это кому-нибудь; в конце концов, все уже успели составить составить свое собственное мнение).

И все же рубиться я продолжаю. Мне определенно хочется знать, что там было дальше.

Добавлю к этому следующее. Надеюсь, хотя бы на этой неделе безумие завершится. Так вот, я уже точно знаю, какой игрой буду заниматься дальше. Говорить пока не стану, пусть это окажется сюрпризом.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Вот это комментарий!

Я так понимаю, это какая-то цитата? Поясните пожалуйста, если да, то откуда?

Даже если не писать, всё равно в багаж эрудиции пойдёт.

А я бы и почитал ваше мнение об F4. Играть я в него всё равно не буду.

(и опять-таки вопрос, нужно ли это кому-нибудь; в конце концов, все уже успели составить составить свое собственное мнение)

С удовольствием почитаю настолько развернутое мнение, насколько вообще возможно. В Fallout я не играл никогда.

Edited at 2016-08-14 03:26 pm (UTC)

Не, писать надо. Мы очень любим F4 и всегда интересуемся как (почти (с)) %)

линейки за Минитменов, БС, "железку" и Институт равноправны; главную квестовую линию выделить уже нельзя

да, причём они все в какой-то момент взаимоисключающи, т.е. их нельзя все сделать до конца. "There can be only one"(c) - единственная разница, останется Институт цел или нет.

Придется попросить о спойлере. Если я выберу институтскую линейку, то в какой-то момент обязательно разругаюсь с Минитменами?

Остальные-то -- хрен с ними.

Не думаю. Могу только предполагать (не проходил за Инст), но взаимоаннигилирующих сторон вроде как три, а минитмены дополнительный вариант. Мне кажется, их всегда оставляют, чтобы после сюжета игралось нормально.

При прохождении за институт с Минитменами поругаться можно, но нужно сильно стараться. При стандартном прохождении - нет.
"Генерал, ещё одно поселение нуждается в вашей помощи". Убил бы заразу.

Совершенно согласен. Вот тут они здорово недодумали, хотя изначальная идея была вполне здравая.

Я тут гуглил в поисках картинки для иллюстрации к комменту и внезапно выяснил, что Беспезда недавно объявила бесконечное появление этих квестов багом и пропатчила. На форумах хай и пригорание.

Хотя, честно говоря, хз. Я бросил играть в тот момент, когда оказалось, что надо кого-то выбрасывать за борт. С другой стороны, финальный квест за все фракции кроме Института один - Институт маст дай, просто оформлено по-разному.

Edited at 2016-08-15 03:25 am (UTC)

За все, включая Минитменов?

Да. Если с институтом не дружиться - он совсем берега теряет, и минитмены вынуждены его вынести.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account