Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Оборванный сон

"Тому, кто в зависти, не получить одиннадцатый том" -- примерно так это прозвучало. Я не уверен, что по-русски.

Сейчас я остальное записать не могу. Не забыть бы. Почему-то ощущение, что мне снилось что-то важное. Как и раньше: ты не понимаешь логики происходящего до конца, но чувствуешь, что она есть.

Невовремя я проснулся. Именно тогда, когда у меня в руках были три тома: Первый, Тринадцатый (вырванный у НИХ) и тот самый, Одиннадцатый, материализовавшийся из ревущего пламени. Я уже знал, что сейчас, вот сейчас я смогу ИХ уничтожить, и уничтожу.

И в этот момент проснулся. Иногда пробуждение -- в общем контексте -- означает твою гибель во сне. Но сейчас это был не тот случай, я уверен. Меня уже нельзя было погубить, я стал неуязвим. Пробуждение всего лишь помешало мне довершить очень важное дело.

Пойду еще посплю.

Зависть, именно зависть. А еще этот расстрел, который я и не видел, но получается, что видел; тоже непонятно, что это значило...
Tags: сны
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment