?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
rudolf-2
a_lamtyugov

Не было печали

Наша дорогая редакция имеет честь сообщить вам следующее. Когда у вас строго одновременно накрываются женским местом тыльное mini-jack-гнездо для микрофона (так что хер чего запишешь) и смеситель в ванной (так что хер примешь душ), то это способно вызвать определенную коррекцию текущих планов.

А потому, дорогие радионюхатели, мы с прискорбием сообщаем вам, что текст по AM:H завтра, скорее всего, не появится. Когда приходится думать о разной бытовой... хотел написать "херне", но воздержался, ибо смеситель в ванной -- это уже не херня... короче, в таких условиях что-то писать несколько проблемно. Самое подлое, что думать о таких проблемах продолжаешь даже спустя некоторое время после того, как они уже решены.

Такие дела, бля. Ну ничего, это все ненадолго.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Насчёт тыльного мини-джека. Эта, у мну есть вполне здоровая Creative SB Live 5.1, где-то начала 2000-ых выпуска. Определяется автоматом без проблем всеми масдаями, включая Ш10 (правда начиная с Ш7 я не тестировал на х32 версиях, но ведь это и не нужно, правда?).
С остальным помочь не могу.
Нравится сантехника IDIS, если это поможет. Заменил ихними деталями внутренности унитаза, это шыдевр-хоспади-10-сантехников-из-10!

Паяльник и нет проблем. А вообще там ща даже на мини по 6 джеков. Тыкай в любую дыру, и указывай железяке что и куда воткнул.

  • 1